AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
マリネサラダ
- 材料:
- 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
- レタス、水菜、ほうれん草などの好みの野菜
- オリーブオイル
- レモン果汁
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 野菜を洗って一口大に切る。
- ボウルに野菜とマリネした焼き鯖を入れ、オリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウで和える。
- 冷やして完成。
鯖と野菜のソテー
- 材料:
- 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
- ブロッコリー、アスパラガス、パプリカなどの好みの野菜
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
- 作り方:
- 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
- 野菜が少し柔らかくなったら、焼き鯖を加えて炒める。
- 塩、コショウで味を整えて完成。
鯖のサンドイッチ
- 材料:
- 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
- 食パン
- マヨネーズ
- ディジョンマスタード
- レタス、トマトなどの好みの野菜
- 作り方:
- 食パンにマヨネーズとディジョンマスタードを塗る。
- レタス、トマト、焼き鯖を乗せる。
- もう一枚の食パンで挟んで完成。
鯖と野菜の炊き込みご飯
- 材料:
- 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
- 米
- 出汁
- しょうゆ
- 酒
- みりん
- にんじん、ごぼう、れんこんなどの好みの野菜
- 作り方:
- 米を洗って炊飯器の内釜に入れる。
- 野菜を洗って一口大に切る。
- 出汁、しょうゆ、酒、みりんを加えて混ぜる。
- 野菜と焼き鯖を加えて炊飯する。
- 炊き上がったら軽く混ぜて完成。
鯖と野菜のフリッタータ
- 材料:
- 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
- 卵
- 牛乳
- 塩、コショウ
- ブロッコリー、ほうれん草などの好みの野菜
- 作り方:
- 卵と牛乳を混ぜてよく溶く。
- 野菜を洗って一口大に切る。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜と焼き鯖を炒める。
- 野菜が少し柔らかくなったら、卵液を加える。
- 塩、コショウで味を整えて、フチが固まってくるまで焼く。
- オーブンで180度で約15分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
1111