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明治屋 明治屋 おいしい缶詰 国産焼き鯖の香味野菜マリネ 85g×6個 4902701910786(直送品)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

マリネサラダ

  • 材料:
    • 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
    • レタス、水菜、ほうれん草などの好みの野菜
    • オリーブオイル
    • レモン果汁
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 野菜を洗って一口大に切る。
    2. ボウルに野菜とマリネした焼き鯖を入れ、オリーブオイル、レモン果汁、塩、コショウで和える。
    3. 冷やして完成。

鯖と野菜のソテー

  • 材料:
    • 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
    • ブロッコリー、アスパラガス、パプリカなどの好みの野菜
    • オリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:
    1. 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜を炒める。
    3. 野菜が少し柔らかくなったら、焼き鯖を加えて炒める。
    4. 塩、コショウで味を整えて完成。

鯖のサンドイッチ

  • 材料:
    • 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
    • 食パン
    • マヨネーズ
    • ディジョンマスタード
    • レタス、トマトなどの好みの野菜
  • 作り方:
    1. 食パンにマヨネーズとディジョンマスタードを塗る。
    2. レタス、トマト、焼き鯖を乗せる。
    3. もう一枚の食パンで挟んで完成。

鯖と野菜の炊き込みご飯

  • 材料:
    • 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
    • 出汁
    • しょうゆ
    • みりん
    • にんじん、ごぼう、れんこんなどの好みの野菜
  • 作り方:
    1. 米を洗って炊飯器の内釜に入れる。
    2. 野菜を洗って一口大に切る。
    3. 出汁、しょうゆ、酒、みりんを加えて混ぜる。
    4. 野菜と焼き鯖を加えて炊飯する。
    5. 炊き上がったら軽く混ぜて完成。

鯖と野菜のフリッタータ

  • 材料:
    • 国産焼き鯖の香味野菜マリネ
    • 牛乳
    • 塩、コショウ
    • ブロッコリー、ほうれん草などの好みの野菜
  • 作り方:
    1. 卵と牛乳を混ぜてよく溶く。
    2. 野菜を洗って一口大に切る。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜と焼き鯖を炒める。
    4. 野菜が少し柔らかくなったら、卵液を加える。
    5. 塩、コショウで味を整えて、フチが固まってくるまで焼く。
    6. オーブンで180度で約15分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

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