AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 青島みかんのマリネ
- 青島みかんの皮をむき、房に分ける。
- バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、胡椒を合わせたドレッシングを回しかける。
- フレッシュなバジルを加え、混ぜ合わせる。
- サラダや前菜として楽しむ。
2. 青島みかんとクリームチーズのカナッペ
- クラッカーにクリームチーズを塗る。
- 青島みかんの房をクリームチーズの上に置く。
- ハチミツかメープルシロップをトッピングする。
3. 青島みかんのタルト
- タルト生地を型に敷き、フォークで突く。
- 青島みかんの房と砂糖を混ぜ合わせる。
- タルト生地にみかんを詰め、200℃に予熱したオーブンで20-25分焼く。
- ホイップクリームを添える。
4. 青島みかんのソース
- 青島みかんの皮をむき、ミキサーにかける。
- 砂糖、レモン汁、水を加えて、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- ケーキ、アイスクリーム、ヨーグルトのソースとして使用する。
5. 青島みかんのゼリー
- ゼラチンを水でふやかす。
- 青島みかんのジュースと砂糖を鍋に入れて沸騰させる。
- ふやけたゼラチンを加えて溶かす。
- 型に流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
- みかんの房を添えて楽しむ。
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