AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
デザート編
-
黄桃コンポート:
- 材料: 黄桃(215g)、砂糖大さじ2、水1/2カップ
- 黄桃をシロップで煮込み、デザートやトッピングとして。
-
黄桃ゼリー:
- 材料: 黄桃(215g)、粉ゼラチン5g、水1カップ
- 黄桃をミキサーでピューレ状にし、ゼラチンで固めてさっぱりとしたデザートに。
-
黄桃ヨーグルトパフェ:
- 材料: 黄桃(215g)、ヨーグルト、グラノーラ、ハチミツ
- 黄桃、ヨーグルト、グラノーラをグラスに層状に重ね、ハチミツをかけて。
飲み物編
-
黄桃スムージー:
- 材料: 黄桃(215g)、牛乳1カップ、ヨーグルト1/2カップ
- 黄桃、牛乳、ヨーグルトをミキサーでなめらかに混ぜ合わせて。
-
黄桃レモネード:
- 材料: 黄桃(215g)、レモン汁1/4カップ、砂糖大さじ2、水1カップ
- 黄桃をピューレ状にし、レモン汁、砂糖、水と混ぜ合わせて。
その他
-
黄桃のせき塚:
- 材料: 黄桃(215g)、クリームチーズ100g、生クリーム50ml、砂糖大さじ1
- クリームチーズと生クリームを泡立てて、黄桃を上にのせる。
-
黄桃のサラダ:
- 材料: 黄桃(215g)、レタス、ドレッシング(お好みのもの)
- 黄桃とレタスを混ぜ合わせ、ドレッシングをかけて。
-
黄桃のトッピング:
- 材料: 黄桃(215g)
- 黄桃をスライスしたり一口大にカットして、ヨーグルト、パンケーキ、アイスクリームなどにトッピングとして。
1264