AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- らふらんす風山形牛のカルパッチョ
-
薄切りにした山形牛、らふらんす(梨)、ルッコラ、バルサミコ酢、オリーブオイルを盛り付ける。
-
鶏胸肉のらふらんす詰め
- 鶏胸肉を開き、らふらんすのスライス、クリスタルチーズ、ハーブを詰める。オーブンで焼く。
メイン
- らふらんすとサーモンのホイル焼き
-
ホイルにサーモン、らふらんす、玉ねぎ、ディル、レモン汁を入れる。包んでオーブンで焼く。
-
山形ポークのらふらんす煮
- 山形ポークを一口大に切り、らふらんす、赤ワイン、ブイヨン、ハーブで煮込む。
デザート
- らふらんすのコンポートタルト
-
タルト台にらふらんす、砂糖、レモン汁を入れたコンポートを流し込む。オーブンで焼く。
-
らふらんすとヨーグルトムース
- ヨーグルト、らふらんすのピューレ、ゼラチンを混ぜて冷やし固める。
1391