AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マラスキノチェリーチーズケーキ
- クリームチーズ 250g
- グラハムクラッカーの砕いたもの 1カップ
- グラニュー糖 1/2カップ
- 卵 2個
- バニラエッセンス 小さじ1
- マラスキノチェリー 1/2カップ、刻む
グラハムクラッカーの砕いたものを型に敷き詰め、オーブンで焼きます。ボウルにクリームチーズ、砂糖、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせます。刻んだマラスキノチェリーを加えて混ぜ合わせ、焼き上げたクラッカーの土台に注ぎます。350°F (175°C) で 30~35 分間、または中心が固まるまで焼きます。
2. マラスキノチェリークラフティ
- チェリーパイ詰め物 2缶 (各15 oz)
- 卵 3個
- 生クリーム 1カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- マラスキノチェリー 1/2カップ、半分に切る
オーブンを 350°F (175°C) に予熱します。9x13 インチの耐熱皿にチェリーパイの詰め物を広げます。ボウルに卵、生クリーム、バニラエッセンスを混ぜ合わせ、チェリーの詰め物の上に注ぎます。マラスキノチェリーを散らして、30~35 分間、または中心が固まるまで焼きます。
3. マラスキノチェリーチョコカップケーキ
- チョコレートカップケーキミックス 1箱
- 卵 1個
- 水 1/2カップ
- サラダ油 1/4カップ
- マラスキノチェリー 24個
カップケーキミックス、卵、水、油を混ぜ合わせて生地を作ります。カップケーキの型に生地を分け、中央にマラスキノチェリーを1つずつ置きます。350°F (175°C) で 18~20 分間、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼きます。
4. マラスキノチェリーグラノーラバー
- オーツ麦フレーク 2カップ
- 刻んだナッツ 1カップ
- 種子 1/2カップ
- ドライフルーツ 1/2カップ
- マラスキノチェリー 1/2カップ、刻む
- ハチミツ 1/4カップ
- ピーナッツバター 1/4カップ
大きなボウルにオーツ麦フレーク、ナッツ、種子、ドライフルーツ、マラスキノチェリーを混ぜ合わせます。別のボウルでハチミツとピーナッツバターを混ぜ合わせ、乾いた材料に加えます。型にしっかり押し込み、350°F (175°C) で 15~20 分間、または縁が黄金色になるまで焼きます。
5. マラスキノチェリーシロップ
- マラスキノチェリージャーの汁 1カップ
- グラニュー糖 1/2カップ
- レモン汁 小さじ1
鍋にマラスキノチェリージャーの汁、砂糖、レモン汁を入れて混ぜ合わせます。沸騰させ、弱火で 5~7 分間、またはシロップがとろりとするまで煮込みます。パンケーキ、ワッフル、またはアイスクリームにかけましょう。
1091