カテゴリー
食べる

明治屋 フルーツマーケット 杏仁フルーツ 425g×12個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フルーツヨーグルトパルフェ

  • フルーツヨーグルト(お好きなフルーツとプレーンヨーグルト)
  • 明治屋 フルーツマーケット 杏仁フルーツ

ヨーグルトとフルーツを交互に重ね、最後に杏仁フルーツをトッピングします。

フルーツサラダ

  • 各種フルーツ(いちご、キウイ、バナナなど)
  • 明治屋 フルーツマーケット 杏仁フルーツ

フルーツを一口大に切り、杏仁フルーツを加えて混ぜ合わせます。お好みでハチミツやレモン汁を少し加えると、甘みと酸味がアップします。

杏仁豆腐

  • 粉寒天小さじ2
  • 水1カップ
  • 牛乳1カップ
  • 杏仁フルーツシロップ適量
  • 明治屋 フルーツマーケット 杏仁フルーツ

  • 粉寒天を水で溶かし、沸騰するまで火にかけます。

  • 牛乳を加え、再び沸騰させます。
  • 火からおろし、杏仁フルーツシロップと杏仁フルーツを加えます。
  • 型に流し込み、冷やし固めます。

杏仁フルーツアイス

  • 明治屋 フルーツマーケット 杏仁フルーツ(シロップごと)
  • グラニュー糖(お好みの甘さ)
  • 杏仁フルーツをフードプロセッサーでペースト状にします。

  • グラニュー糖と水を混ぜてシロップを作ります。
  • 杏仁フルーツペーストとシロップを混ぜ合わせ、製氷皿に入れます。
  • 冷凍庫で凍らせます。

杏仁フルーツムース

  • 生クリーム200ml
  • 杏仁フルーツシロップ適量
  • 明治屋 フルーツマーケット 杏仁フルーツ

  • 生クリームを泡立てます。

  • 杏仁フルーツシロップを少し加えて混ぜ合わせます。
  • 杏仁フルーツを加えてさっくりと混ぜ合わせます。
  • 型に流し込み、冷やし固めます。

1532

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です