AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. フルーツミツ豆サンデー
- ミツ豆をボウルに入れ、お好みのフルーツ(いちご、バナナ、キウイなど)を加える。
- バニラアイスをすくってミツ豆の上にのせ、トッピングにフルーツソースをかける。
2. ミツ豆フルーツタルト
- タルト生地にミツ豆を敷き詰め、フルーツ(パイナップル、グレープフルーツ、オレンジなど)をトッピングする。
- ゼラチンを溶かした果汁を注ぎ、冷蔵庫で冷やして固める。
3. ミツ豆フルーツスムージー
- ミツ豆、牛乳、お好みのフルーツ(ブルーベリー、ラズベリー、マンゴーなど)をブレンダーにかける。
- はちみつやメープルシロップで甘味を調整する。
4. ミツ豆フルーツヨーグルト
- プレーンヨーグルトにミツ豆とフルーツ(桃、梨、リンゴなど)を加える。
- グラノーラやナッツをトッピングして、サクサクとした食感を楽しむ。
5. フルーツミツ豆ゼリー
- ミツ豆を容器に入れ、お好みのフルーツとゼリー液(市販のものを使用可)を注ぐ。
- 冷蔵庫で冷やして固め、フルーツがゼリーに包まれたデザートに。
6. ミツ豆フルーツサラダ
- ミツ豆、フルーツ(スイカ、メロン、ブドウなど)、ミントの葉を混ぜ合わせる。
- ヨーグルトや蜂蜜をドレッシングとしてかけて、爽やかなサラダに。
7. フルーツミツ豆かき氷
- ミツ豆をミキサーにかけてピューレ状にする。
- かき氷器で氷を削り、ミツ豆ピューレとフルーツをトッピングする。
- 練乳や condensed milk をかけて、冷たいデザートに。
1035