AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーピーナッツバターファッジ
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材料:
- 明治屋 ピーナッツバター クリーミー 1カップ
- バター 1/2カップ
- グラニュー糖 1カップ
- 牛乳 大さじ2
- バニラエッセンス 小さじ1/2
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作り方:
- 型(9x13インチ)にグリースを塗っておく。
- 中火でソースパンにバター、砂糖、牛乳を入れる。沸騰するまでかき混ぜる。
- 火から下ろし、ピーナッツバターとバニラエッセンスを混ぜ合わせる。
- 準備した型に流し込み、冷蔵庫で3〜4時間冷やす。
- 正方形に切り分ける。
2. ピーナッツバターとバナナのスムージー
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材料:
- 明治屋 ピーナッツバター クリーミー 2大さじ
- バナナ 1本
- 牛乳 1カップ
- 蜂蜜 大さじ1(お好みで)
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作り方:
- すべての材料をブレンダーに入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
3. クリーミーピーナッツバターフロスティング
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材料:
- 明治屋 ピーナッツバター クリーミー 1カップ
- 無糖パウダーシュガー 2カップ
- バター(室温)1/2カップ
- 牛乳 大さじ2〜3
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作り方:
- ボウルにピーナッツバター、パウダーシュガー、バターを混ぜ合わせる。
- 必要に応じて牛乳を加えて、スプレッドできるくらいの固さにする。
- ケーキやクッキーのトッピングに使用する。
4. ピーナッツバターライスクリスピーバー
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材料:
- ライスクリスピー 6カップ
- 明治屋 ピーナッツバター クリーミー 1/2カップ
- マシュマロ 10オンス
- バター 3大さじ
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作り方:
- 大きなボウルにライスクリスピーを入れる。
- 中火で鍋にマシュマロ、バター、ピーナッツバターを入れる。溶けてなめらかになるまでかき混ぜる。
- マシュマロの混合液をライスクリスピーに加えて、混ぜ合わせる。
- 準備した型に流し込み、手でしっかりと押し付ける。
- 冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
- バーに切り分ける。
5. クリーミーピーナッツバターソース
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材料:
- 明治屋 ピーナッツバター クリーミー 1/2カップ
- 醤油 大さじ2
- 蜂蜜 大さじ1
- しょうが(すりおろし)小さじ1/2
- ニンニク(すりおろし)小さじ1/4
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作り方:
- すべての材料を小さなボウルに入れ、混ぜ合わせる。
- 餃子や春巻きなどの料理のディップソースとして使用する。
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