AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツバタークランチークッキー
- 材料:
- 明治屋 ピーナッツバタークランチー 1カップ
- 薄力粉 1カップ
- 砂糖 1/2カップ
- 無塩バター (室温) 1/2カップ
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- ボウルに薄力粉と砂糖を混ぜ合わせる。
- 別のボウルで、バターを泡立て器でクリーミーになるまで混ぜる。
- バターにピーナッツバタークランチーを加えて混ぜ合わせる。
- 湿った材料を乾いた材料に加えて、混ぜ合わせる。
- 生地を小さなボールに丸め、オーブンシートを敷いた天板に並べる。
- 12-15分間、または縁がこんがりするまで焼く。
ピーナッツバタークランチータルト
- 材料:
- グレアムクラッカーのクラッシュ 1カップ
- バター (溶かした) 1/3カップ
- 明治屋 ピーナッツバタークランチー 1 1/2カップ
- コンデンスミルク 1缶 (14オンス)
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 9インチのタルト型にグレアムクラッカーのクラッシュを押し固める。
- オーブンで10分間、またはこんがりするまで焼く。
- 大きなボウルにピーナッツバタークランチー、コンデンスミルク、バターを混ぜ合わせる。
- フィリングを焼いたタルトの皮に流し込み、平らにする。
- 30-35分間、または中央に挿入したつま楊枝に何も付着しなくなるまで焼く。
ピーナッツバタークランチーファッジ
- 材料:
- 明治屋 ピーナッツバタークランチー 1カップ
- セミスイートチョコレートのチップ 1カップ
- クリーミーなピーナッツバター 1/2カップ
- 無糖コンデスミルク 1/4カップ
- バニラエッセンス 小さじ1
- 作り方:
- 耐熱ボウルにチョコレートチップ、ピーナッツバター、無糖コンデスミルクを混ぜ合わせる。
- 電子レンジで30秒ごとに加熱し、かき混ぜる。滑らかになるまで加熱する。
- バニラエッセンスを加え、混ぜ合わせる。
- ピーナッツバタークランチーを加えて混ぜ合わせる。
- 9×13インチの型に流し込み、平らにする。
- 冷蔵庫で少なくとも2時間、または固まるまで冷やす。
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