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明治屋 スタッフド オリーブ 140g 瓶でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アレンジレシピ

1. スタッフトオリーブのブルスケッタ * バゲット、細切りにしてカリカリにトーストする * スタッフトオリーブを粗く刻み、アンチョビとフレッシュなバジルを混ぜ合わせる * オリーブの混合物をトーストしたバゲットにのせ、レモンを添える

2. スタッフトオリーブのケーパーソースパスタ * パスタをアルデンテに茹でる * スタッフトオリーブをスライスし、ケーパー、ニンニク、唐辛子フレークを混ぜ合わせる * オリーブオイルでオリーブの混合物とニンニクを炒め、白ワイン(オプション)を加えて煮込む * 茹でたパスタを加えて炒め合わせ、塩とコショウで味付けする * パルミジャーノチーズを上からかける

3. スタッフトオリーブとフェタのディップ * スタッフトオリーブを粗く刻み、フェタチーズ、ギリシャヨーグルト、レモン汁、オレガノをフードプロセッサーでなめらかになるまで混ぜ合わせる * クラッカー、野菜スティック、またはピタパンとディップする

4. スタッフトオリーブのマリネ * スタッフトオリーブをレモン汁、オリーブオイル、フレッシュなハーブ(タイム、ローズマリー、オレガノなど)で漬ける * 冷蔵で一晩漬け、サラダ、前菜、またはチーズボードに添える

5. スタッフトオリーブのタルト * パイ生地をタルト型に敷き、側面をトリムする * スタッフトオリーブ、アンチョビ、タマネギを混ぜ合わせる * タルトにオリーブの混合物を詰めて、200℃のオーブンで30〜35分間、または縁に黄金色になるまで焼く

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