AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コンビーフ炒飯
- 材料:
- コンビーフスマートカップ 1個
- ご飯 1合
- 醤油 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ご飯を炒めてパラパラにする。
- コンビーフをほぐして加え、炒める。
- 醤油、オイスターソース、塩、コショウで味を調える。
コンビーフと春雨のサラダ
- 材料:
- コンビーフスマートカップ 1個
- 春雨 50g
- きゅうり 1/2本
- にんじん 1/4本
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- 酢 大さじ1/2
- 砂糖 小さじ1
- 作り方:
- 春雨を戻す。
- きゅうりとにんじんを千切りにする。
- コンビーフをほぐす。
- ボウルに春雨、きゅうり、にんじん、コンビーフを入れて混ぜる。
- ごま油、醤油、酢、砂糖で和える。
コンビーフポテトサラダ
- 材料:
- コンビーフスマートカップ 1個
- じゃがいも 2個
- たまねぎ 1/4個
- マヨネーズ 大さじ2
- 粒マスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- じゃがいもを茹でて潰す。
- たまねぎをみじん切りにする。
- コンビーフをほぐす。
- じゃがいも、たまねぎ、コンビーフをボウルに入れ、マヨネーズ、粒マスタード、塩、コショウで和える。
コンビーフのっけ丼
- 材料:
- コンビーフスマートカップ 1個
- ご飯 お好みの量
- 卵 1個
- 醤油 お好みで
- 大葉 適量(お好みで)
- 作り方:
- ご飯の上にコンビーフをのせる。
- 卵をフライパンで目玉焼きにする。
- コンビーフの上に目玉焼きをのせ、お好みで醤油をかける。
- 大葉を添える(お好みで)。
コンビーフと大根の煮物
- 材料:
- コンビーフスマートカップ 1個
- 大根 1/4本
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ1
- 水 1カップ
- 作り方:
- 大根を乱切りにする。
- コンビーフをほぐす。
- 鍋に大根、コンビーフ、醤油、砂糖、みりん、水を入れて煮込む。
- 大根が柔らかくなったら完成。
1078