AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピーチヨーグルトアイス
- 材料
- 明治屋 イエローピーチ 1個
- 無糖ヨーグルト 100g
- 作り方
- イエローピーチをミキサーでピューレ状にする。
- ヨーグルトと混ぜ合わせて型に入れ、冷凍庫で固める。
2. ピーチタルト
- 材料
- 明治屋 イエローピーチ 1個
- パイシート 1枚
- 砂糖 大さじ1
- 作り方
- パイシートをタルト型に敷き詰めてフォークで穴を開ける。
- イエローピーチをスライスしてパイシートの上に並べる。
- 砂糖を振りかける。
- 180度に予熱したオーブンで20-25分焼く。
3. ピーチスムージー
- 材料
- 明治屋 イエローピーチ 1個
- 牛乳 100ml
- バナナ(オプション)1本
- 作り方
- イエローピーチ、牛乳、オプションでバナナをミキサーに入れる。
- 滑らかになるまで混ぜ合わせる。
4. ピーチパンケーキ
- 材料
- 明治屋 イエローピーチ 1/2個(サイコロ状に切る)
- パンケーキミックス 1袋
- 牛乳 1カップ
- 卵 1個
- 作り方
- パンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。
- サイコロ状に切ったイエローピーチを生地に加える。
- 熱したフライパンで両面を焼く。
5. ピーチチーズケーキ
- 材料
- 明治屋 イエローピーチ 1個(小さめに切る)
- クリームチーズ 200g
- グラニュー糖 50g
- 生クリーム 100ml
- ゼラチン 5g
- 作り方
- ゼラチンを水でふやかす。
- ボールにクリームチーズとグラニュー糖を入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 生クリームを泡立ててクリームチーズに加える。
- ふやかしたゼラチンを電子レンジで溶かし、チーズ生地に加える。
- サイコロ状に切ったイエローピーチを加え、型に流し込んで冷蔵庫で固める。
974