AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 豚肉の黒酢角煮丼
- 材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 豚肉の黒酢角煮 1缶(24個)
- ご飯 1人分(約200g)
- 刻みネギ 適量
- 温玉 1個(オプション)
- 作り方:
- ご飯を丼によそる。
- 豚肉の黒酢角煮を温めてご飯にのせる。
- 刻みネギを散らして、お好みで温玉を添える。
レシピ2: 豚肉の黒酢角煮を使った炒め物
- 材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 豚肉の黒酢角煮 1缶(12個)
- 野菜(お好みのもの、例:ピーマン、玉ねぎなど) 適量
- ごま油 大さじ1
- ☆鶏ガラスープの素 小さじ1
- ☆オイスターソース 大さじ1
- 作り方:
- 野菜を一口大に切る。
- フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
- 豚肉の黒酢角煮を加えて、温める。
- ☆の調味料を加えて混ぜ合わせ、全体に味がなじんだら完成。
レシピ3: 豚肉の黒酢角煮の卵とじ
- 材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 豚肉の黒酢角煮 1缶(12個)
- 卵 2個
- だし汁 1カップ
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- 鍋にだし汁、醤油、みりん、酒を入れて煮立たせる。
- 豚肉の黒酢角煮を加える。
- 卵を溶き入れて、回し入れながら火を通す。
- とじ卵になったら完成。
レシピ4: 豚肉の黒酢角煮入り春巻き
- 材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 豚肉の黒酢角煮 1缶(12個)
- 春巻きの皮 12枚
- 野菜(お好みのもの、例:キャベツ、ニンジンなど) 適量
- 春巻きのたれ(お好みで)
- 作り方:
- 野菜をせん切りにする。
- 春巻きの皮に野菜と豚肉黒酢角煮をのせて巻く。
- フライパンに油を熱し、春巻きを揚げ焼きにする。
- お好みで春巻きのたれにつけていただく。
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