AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
牛すじ肉カルボナーラ
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材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 牛すじ肉の赤ワイン煮
- スパゲッティ
- 卵
- パルミジャーノレッジャーノチーズ
- 黒コショウ
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作り方:
- スパゲッティを茹でる。
- フライパンに牛すじ肉の赤ワイン煮を温める。
- ゆで上がったスパゲッティをフライパンに加え、全体になじませる。
- 卵とチーズを混ぜたものを加えて、素早く混ぜ合わせる。
- 黒コショウで味を整える。
牛すじ肉ハッシュ
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材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 牛すじ肉の赤ワイン煮
- じゃがいも
- にんじん
- セロリ
- 玉ねぎ
- 牛肉だし
- 塩、コショウ
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作り方:
- じゃがいも、にんじん、セロリ、玉ねぎをさいの目切りにする。
- 鍋に牛肉だしを入れ、じゃがいもとにんじんを加えて柔らかくなるまで煮る。
- セロリと玉ねぎを加えてさらに煮込む。
- 牛すじ肉の赤ワイン煮を加えて全体になじませる。
- 塩、コショウで味を整える。
牛すじ肉シチュー
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材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 牛すじ肉の赤ワイン煮
- トマト缶
- ブイヨン
- じゃがいも
- にんじん
- 玉ねぎ
- タイム
- ローリエ
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作り方:
- 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
- じゃがいもとにんじんを加えてさらに炒める。
- ブイヨン、トマト缶、牛すじ肉の赤ワイン煮を加えて煮込む。
- タイム、ローリエを加えて香りを出す。
- 野菜が柔らかくなるまで煮込んだら完成。
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