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明治屋 おいしい缶詰 牛すじ肉の赤ワイン煮でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

牛すじ肉カルボナーラ

  • 材料:

    • 明治屋 おいしい缶詰 牛すじ肉の赤ワイン煮
    • スパゲッティ
    • パルミジャーノレッジャーノチーズ
    • 黒コショウ
  • 作り方:

    1. スパゲッティを茹でる。
    2. フライパンに牛すじ肉の赤ワイン煮を温める。
    3. ゆで上がったスパゲッティをフライパンに加え、全体になじませる。
    4. 卵とチーズを混ぜたものを加えて、素早く混ぜ合わせる。
    5. 黒コショウで味を整える。

牛すじ肉ハッシュ

  • 材料:

    • 明治屋 おいしい缶詰 牛すじ肉の赤ワイン煮
    • じゃがいも
    • にんじん
    • セロリ
    • 玉ねぎ
    • 牛肉だし
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. じゃがいも、にんじん、セロリ、玉ねぎをさいの目切りにする。
    2. 鍋に牛肉だしを入れ、じゃがいもとにんじんを加えて柔らかくなるまで煮る。
    3. セロリと玉ねぎを加えてさらに煮込む。
    4. 牛すじ肉の赤ワイン煮を加えて全体になじませる。
    5. 塩、コショウで味を整える。

牛すじ肉シチュー

  • 材料:

    • 明治屋 おいしい缶詰 牛すじ肉の赤ワイン煮
    • トマト缶
    • ブイヨン
    • じゃがいも
    • にんじん
    • 玉ねぎ
    • タイム
    • ローリエ
  • 作り方:

    1. 鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒める。
    2. じゃがいもとにんじんを加えてさらに炒める。
    3. ブイヨン、トマト缶、牛すじ肉の赤ワイン煮を加えて煮込む。
    4. タイム、ローリエを加えて香りを出す。
    5. 野菜が柔らかくなるまで煮込んだら完成。

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