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明治屋 おいしい缶詰 燻製粗挽きチョリソーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ:

チョリソーの炊き込みご飯

  • 材料:
    • お米 1合
    • 明治屋おいしい缶詰 燻製粗挽きチョリソー 1缶
    • 水 180ml
    • 塩、胡椒 適量
  • 作り方:
    1. お米を研ぎ、ザルにあげて水気を切る。
    2. チョリソーを一口大に切る。
    3. 炊飯器にお米、水、塩、胡椒を入れる。
    4. チョリソーを加えて混ぜ合わせる。
    5. 炊飯モードで炊く。
    6. 炊き上がったら10分ほど蒸らして、軽く混ぜる。

チョリソーと野菜の炒め物

  • 材料:
    • 明治屋おいしい缶詰 燻製粗挽きチョリソー 1缶
    • 玉ねぎ 1/2個
    • ピーマン 1個
    • ズッキーニ 1/2本
    • オリーブオイル 大さじ1
    • 塩、胡椒 適量
  • 作り方:
    1. 玉ねぎ、ピーマン、ズッキーニは一口大に切る。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、チョリソーを炒める。
    3. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。
    4. 塩、胡椒で味を整える。

チョリソーと卵のトースト

  • 材料:
    • 明治屋おいしい缶詰 燻製粗挽きチョリソー 1缶
    • 卵 2個
    • 食パン 2枚
    • 千切りキャベツ 適量
    • 塩、胡椒 適量
  • 作り方:
    1. チョリソーを一口大に切る。
    2. フライパンにチョリソーを入れて炒める。
    3. 卵を溶き、塩、胡椒を加える。
    4. フライパンに卵液を流し込み、スクランブルエッグを作る。
    5. 食パンに千切りキャベツ、スクランブルエッグ、チョリソーをのせる。

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