AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 燻製とろ鮭ハラスのカルボナーラ
- 材料: スパゲティ、卵、パルミジャーノレッジャーノチーズ、黒コショウ、オリーブオイル、燻製とろ鮭ハラス
- 作り方: スパゲティを茹で、卵黄、パルミジャーノレッジャーノチーズ、黒コショウを混ぜ合わせたソースと和える。燻製とろ鮭ハラスを加え、仕上げにオリーブオイルを回しかける。
2. 燻製とろ鮭ハラスとアボカドのディップ
- 材料: アボカド、燻製とろ鮭ハラス、レモン汁、ディル、塩、コショウ
- 作り方: アボカドと燻製とろ鮭ハラスをフォークで潰し、レモン汁、ディル、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。クラッカーや野菜スティックにディップして食べる。
3. 燻製とろ鮭ハラスの和風パスタ
- 材料: スパゲティ、めんつゆ、みりん、しょうゆ、燻製とろ鮭ハラス、白髪ネギ
- 作り方: スパゲティを茹で、めんつゆ、みりん、しょうゆで作った和風ソースと和える。燻製とろ鮭ハラスと白髪ネギをトッピングする。
4. 燻製とろ鮭ハラスのサンドイッチ
- 材料: 食パン、燻製とろ鮭ハラス、クリームチーズ、レタス、トマト
- 作り方: 食パンにクリームチーズを塗り、燻製とろ鮭ハラス、レタス、トマトを乗せてサンドする。
5. 燻製とろ鮭ハラスの炊き込みご飯
- 材料: 米、水、燻製とろ鮭ハラス、梅干し、しょうゆ、酒
- 作り方: 米を洗い、水、しょうゆ、酒と一緒に炊飯器に入れる。燻製とろ鮭ハラスと梅干しを加えて炊く。
1226