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明治屋 おいしい缶詰 広島県産かきときのこのオリーブ油漬(白ワイン&ハーブ風味) 90g×12個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 広島県産かきときのこのブルスケッタ: トーストしたフランスパンに牡蠣ときのこのオリーブ油漬を乗せ、細切りピクルス、マイクロハーブ、オニオンスライスをトッピング。
  • かきときのこのカルパッチョ: 薄くスライスしたサーモンまたはマグロに牡蠣ときのこのオリーブ油漬、ケーパー、赤玉ねぎ、バルサミコ酢ドレッシングを和える。

メイン料理

  • かきときのこのクリームパスタ: スパゲッティを茹で、フライパンでかきときのこのオリーブ油漬、玉ねぎ、白ワイン、生クリームを煮込む。仕上げに刻んだパセリを散らす。
  • かきときのこのリゾット: 米をバターで炒め、かきときのこのオリーブ油漬、野菜ブイヨン、白ワインを加える。米が柔らかくなったらパルミジャーノレッジャーノチーズを振りかける。
  • かきときのこのパイ: パイシートをパイ皿に敷き、かきときのこのオリーブ油漬、ジャガイモ、マッシュルームを詰める。パイシートをかぶせて焼き上げる。

その他のレシピ

  • かきときのこのキッシュ: パイ生地をキッシュ型に敷き、かきときのこのオリーブ油漬、卵、牛乳、チーズを混ぜたフィリングを流す。オーブンで焼く。
  • かきときのこのピザ: ピザ生地にトマトソースを塗り、かきときのこのオリーブ油漬、モッツァレラチーズ、バジルをトッピングする。オーブンで焼く。
  • かきときのこのサラダ: ミックスグリーン、かきときのこのオリーブ油漬、ローステッドアーモンド、フェタチーズ、バルサミコビネグレットドレッシングを和える。

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