AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アヒージョ風レシピ
- 広島かきときのこのパンチェッタ添えアヒージョ
材料: - 明治屋広島県産かきときのこのオリーブ油漬 - パンチェッタ (小さくサイコロ状に切る) - ニンニク (みじん切り) - 鷹の爪 (みじん切り) - パセリ (みじん切り) - オリーブオイル - 塩、コショウ
作り方: 1. スキレットまたは小さなフライパンにオリーブオイルを入れ、パンチェッタとニンニクをカリカリになるまで炒める。 2. 鷹の爪を加えて風味を出す。 3. 明治屋広島県産かきときのこのオリーブ油漬を加えて加熱し、温める。 4. 塩、コショウで味を調え、パセリを散らして完成。
- かきときのこのほうれん草とチーズのアヒージョ
材料: - 明治屋広島県産かきときのこのオリーブ油漬 - ほうれん草 (さっと茹でて水を切る) - チーズ (モッツァレラまたはチェダー、細かく切る) - オリーブオイル - 塩、コショウ
作り方: 1. スキレットまたは小さなフライパンにオリーブオイルを入れ、かきときのこを軽く炒める。 2. ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。 3. チーズを加えて溶かし、塩、コショウで味を調える。 4. フランスパンやバゲットに添えて召し上がる。
その他のレシピ
- かきときのこのリゾット
- 明治屋広島県産かきときのこのオリーブ油漬をリゾットの材料に加える。
- かきときのこのパスタ
- 明治屋広島県産かきときのこのオリーブ油漬をパスタソースとして使用する。
- かきときのこの冷製前菜
- 明治屋広島県産かきときのこのオリーブ油漬を冷やして、レモンを添えて servir。
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