AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
コンビーフとサワークリームソースのディップ
- 材料:
- 明治屋大人のプレミアムコンビーフ(トリュフ風味)1缶
- サワークリーム大さじ4
- ディル(刻んだもの)小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- コンビーフをフォークでほぐす。
- サワークリーム、ディル、塩、コショウを混ぜる。
- コンビーフと混ぜ合わせる。
- クラッカー、野菜スティック、チップスなどにディップして食べる。
トリュフバターとコンビーフのクロワッサン
- 材料:
- クロワッサン4個
- 明治屋大人のプレミアムコンビーフ(トリュフ風味)1缶
- トリュフバター(または無塩バター)大さじ2
- パセリ(刻んだもの)小さじ1
- 作り方:
- オーブンを175度に予熱する。
- クロワッサンを半分に切り、中をくり抜く。
- コンビーフをほぐして、トリュフバターと混ぜる。
- くり抜いたクロワッサンにコンビーフの詰め物を詰める。
- パセリを振りかけて、15-20分、またはコンビーフが温まるまで焼く。
コンビーフとハニーマスタードのパスタ
- 材料:
- パスタ120g
- 明治屋大人のプレミアムコンビーフ(トリュフ風味)1缶
- ハニーマスタードソース大さじ4
- タマネギ(みじん切り)1/4個
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ 大さじ2
- 作り方:
- パスタを茹でる。
- フライパンでタマネギをしんなりするまで炒める。
- コンビーフとハニーマスタードソースを加えて温める。
- 茹で上がったパスタと混ぜ合わせる。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかけて完成。
トリュフの香り漂うコンビーフサンドイッチ
- 材料:
- パン2枚
- 明治屋大人のプレミアムコンビーフ(トリュフ風味)1缶
- レタス1枚
- トマトスライス1枚
- チェダーチーズ1枚
- トリュフオイル 数滴
- 作り方:
- パンにトリュフオイルを数滴垂らす。
- チェダーチーズを1枚のパンの上にのせる。
- レタス、トマト、コンビーフを重ねる。
- もう1枚のパンで挟む。
- 半分にカットして、お召し上がりください。
1536