AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 鶏砂肝のパン粉焼き
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材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 国産鶏砂肝の粗挽き黒胡椒味 1缶
- パン粉 1/2 カップ
- パルメザンチーズ (すりおろし) 1/4 カップ
- パセリ (みじん切り) 大さじ 1
- オリーブオイル 大さじ 1
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作り方:
- オーブンを 200℃ (400℉) に予熱する。
- 鶏砂肝を缶から取り出し、余分なオイルを拭き取る。
- ボウルにパン粉、パルメザンチーズ、パセリを混ぜ合わせる。
- 鶏砂肝をパン粉の混合物にまぶし付ける。
- 天板にオリーブオイルを塗り、鶏砂肝を並べる。
- 15 分間、または鶏砂肝に焼き色がつき、カリッとするまで焼く。
レシピ 2: 鶏砂肝のサラダ
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材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 国産鶏砂肝の粗挽き黒胡椒味 1缶
- レタス 1/2 個 (千切り)
- トマト 1/2 個 (角切り)
- キュウリ 1/4 本 (薄切り)
- 玉ねぎ (みじん切り) 1/4 個
- ドレッシング (お好みのもの)
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作り方:
- ボウルにレタス、トマト、キュウリ、玉ねぎを合わせる。
- 鶏砂肝を缶から取り出し、サラダに加える。
- ドレッシングを加え、よく和える。
レシピ 3: 鶏砂肝のマリネ
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材料:
- 明治屋 おいしい缶詰 国産鶏砂肝の粗挽き黒胡椒味 1缶
- レモン汁 大さじ 2
- オリーブオイル 大さじ 2
- タイム (みじん切り) 小さじ 1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 鶏砂肝を缶から取り出し、ボウルに入れる。
- レモン汁、オリーブオイル、タイム、塩、コショウを加える。
- よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも 30 分間マリネする。
- マリネした鶏砂肝を串に刺して、グリルまたはフライパンで焼く。
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