AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ブイヤベース風リゾット
- ブイヤベースの汁でリゾット米を炊き、とろみがつくまで煮込む。
- 金目鯛の身、玉ねぎ、ピーマン、にんにくを炒め、リゾットに加える。
- パルメザンチーズとパセリをトッピングする。
2. パスタのソース
- ブイヤベースの汁にトマトピューレ、イタリアンハーブを加えて煮詰める。
- パスタに絡め、金目鯛の身、ブラックオリーブ、ケッパーをトッピングする。
3. パイ包み焼き
- パイ生地でブイヤベースの汁、金目鯛の身、じゃがいも、にんじんを包み込む。
- オーブンで焼いて、香ばしく仕上げる。
4. クレープ詰め
- クレープ生地にブイヤベースの汁、金目鯛の身、チーズ、ほうれん草を詰める。
- フライパンで焼き、半分に折って盛り付ける。
5. ムール貝の蒸し煮
- フライパンに白ワイン、ブイヤベースの汁、ムール貝を入れ、蒸し煮する。
- 金目鯛の身、玉ねぎ、セロリを加えてさらに煮込む。
- フランスパンと共にサーブする。
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