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明治屋 おいしい缶詰 国産金目鯛のブイヤベース風 85g×3個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ブイヤベース風リゾット

  • ブイヤベースの汁でリゾット米を炊き、とろみがつくまで煮込む。
  • 金目鯛の身、玉ねぎ、ピーマン、にんにくを炒め、リゾットに加える。
  • パルメザンチーズとパセリをトッピングする。

2. パスタのソース

  • ブイヤベースの汁にトマトピューレ、イタリアンハーブを加えて煮詰める。
  • パスタに絡め、金目鯛の身、ブラックオリーブ、ケッパーをトッピングする。

3. パイ包み焼き

  • パイ生地でブイヤベースの汁、金目鯛の身、じゃがいも、にんじんを包み込む。
  • オーブンで焼いて、香ばしく仕上げる。

4. クレープ詰め

  • クレープ生地にブイヤベースの汁、金目鯛の身、チーズ、ほうれん草を詰める。
  • フライパンで焼き、半分に折って盛り付ける。

5. ムール貝の蒸し煮

  • フライパンに白ワイン、ブイヤベースの汁、ムール貝を入れ、蒸し煮する。
  • 金目鯛の身、玉ねぎ、セロリを加えてさらに煮込む。
  • フランスパンと共にサーブする。

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