AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
帆立のバターソースのクリーミーペンネ
- 明治屋 おいしい缶詰 国産帆立のバターソース
- ペンネ 250g
- パルメザンチーズ (パウダー) 大さじ2
- 牛乳 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. ペンネをアルデンテに茹でる。 2. フライパンに明治屋 おいしい缶詰 国産帆立のバターソースを入れて、温める。 3. 温まったら、茹で上がったペンネを加えてソースと絡める。 4. 牛乳を入れて、煮込む。 5. 味見をして、必要に応じて塩、コショウで味をととのえる。 6. 器に盛り付け、パルメザンチーズをかける。
帆立のバターソースのグラタン
- 明治屋 おいしい缶詰 国産帆立のバターソース
- マカロニ 150g
- ベシャメルソース 250ml
- パン粉 大さじ2
- パルメザンチーズ 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. マカロニをアルデンテに茹でる。 2. 耐熱容器に、茹で上がったマカロニ、明治屋 おいしい缶詰 国産帆立のバターソース、ベシャメルソースを入れる。 3. 塩、コショウで味をととのえる。 4. パン粉とパルメザンチーズを混ぜ合わせ、グラタンの上に振りかける。 5. オーブンで180℃で15-20分、または表面に焼き色がつくまで焼く。
帆立のバターソースのリゾット
- 明治屋 おいしい缶詰 国産帆立のバターソース
- 米 1合
- 玉ねぎ 1/2個 (みじん切り)
- 白ワイン 1/4カップ
- コンソメスープ 400ml
- パルメザンチーズ (すりおろし) 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
作り方: 1. 鍋にオリーブオイルを入れて、みじん切りにした玉ねぎを炒める。 2. 玉ねぎが透明になったら、米を入れて軽く炒める。 3. 白ワインを加えて、アルコールを飛ばす。 4. コンソメスープを少しずつ加えながら、米が柔らかくなるまで15-20分煮る。 5. 明治屋 おいしい缶詰 国産帆立のバターソースを加えて、混ぜ合わせる。 6. 味見をして、必要に応じて塩、コショウで味をととのえる。 7. パルメザンチーズを加えて、混ぜ合わせる。 8. 器に盛り付け、パセリを飾る。
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