AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
帆立のバターソースのクリーミィパスタ
- 材料:
- 明治屋 国産帆立のバターソース 1缶
- スパゲッティ 200g
- 生クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ お好みの量
- 塩コショウ 適量
- 作り方:
- スパゲッティを茹でる。
- フライパンに明治屋 国産帆立のバターソースと生クリームを入れ、中火で温める。
- 茹で上がったスパゲッティを加えてソースと絡める。
- 塩コショウで味を整え、パルメザンチーズをふりかける。
帆立のバターソースのキッシュ
- 材料:
- 明治屋 国産帆立のバターソース 1缶
- パイシート 1枚
- 卵 2個
- 生クリーム 1/2カップ
- 牛乳 1/4カップ
- 塩コショウ 適量
- お好みの具材 (ほうれん草、マッシュルーム、玉ねぎなど)
- 作り方:
- パイシートを型に敷く。
- 明治屋 国産帆立のバターソースと具材をパイシートの上にのせる。
- ボウルに卵、生クリーム、牛乳、塩コショウを混ぜ合わせる。
- パイシートの上に卵液を注ぐ。
- 180度に予熱したオーブンで30~35分、または生地がこんがりするまで焼く。
帆立のバターソースのソテー
- 材料:
- 明治屋 国産帆立のバターソース 1缶
- 帆立貝柱 200g
- バター 1 tablespoon
- 塩コショウ 適量
- レモン汁 お好みで
- 作り方:
- フライパンにバターを溶かす。
- 帆立貝柱をフライパンに加え、両面をこんがりと焼く。
- 明治屋 国産帆立のバターソースを加え、帆立貝柱と絡める。
- 塩コショウで味を整え、お好みでレモン汁を絞る。
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