AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- スモークサーモンとイクラのブルスケッタ
-
スモークサーモン缶詰のスモークサーモンを使用。イクラ、クリームチーズ、レモン汁と合わせてディルをトッピング。
-
マグロとアボカドのタルタル
- マグロ缶詰の水気を切り、アボカド、赤玉ねぎ、コリアンダーと混ぜ合わせる。ライムジュースと塩胡椒で味付け。
メインコース
- 鯖の味噌煮と豆腐の炒め物
-
鯖の味噌煮缶詰の鯖を使用。豆腐、ネギ、ニンジンを炒め、味噌煮の汁と合わせる。
-
鮭ときのこのクリームパスタ
- 鮭缶詰の水気を切り、マッシュルーム、玉ねぎ、ニンニクを炒め合わせる。生クリーム、パルメザンチーズ、塩胡椒で味付け。
サイドディッシュ
- ポテトサラダ
-
じゃがいもを茹でてつぶし、ツナ缶詰の水気を切り、玉ねぎ、セロリ、マヨネーズと混ぜ合わせる。
-
豆とコーンのサラダ
- 大豆缶詰、コーン缶詰、赤玉ねぎ、パプリカを混ぜ合わせ、ドレッシングで和える。
スナック
- ツナとたまごのサンドイッチ
-
ツナ缶詰の水気を切り、ゆで卵、マヨネーズと混ぜ合わせる。パンに挟んでサンドイッチにする。
-
サーモンとディルのディップ
- スモークサーモン缶詰の水気を切り、ディル、クリームチーズ、レモン汁と混ぜ合わせる。クラッカーや野菜スティックにつけて食べる。
961