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明治屋 おいしい缶詰 北海道産つぶ貝のアヒージョ 65g × 3個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. つぶ貝のピリ辛オイルパスタ

  • つぶ貝のアヒージョをオイルごとフライパンに加える
  • ニンニクと鷹の爪を加えて炒める
  • 茹でたパスタを加えて絡める
  • 刻んだパセリを散らす

2. つぶ貝と野菜の炒めもの

  • つぶ貝のアヒージョをオイルごとフライパンに加える
  • しめじ、パプリカ、玉ねぎなどの野菜を加える
  • 塩コショウで味付けする
  • お好みで醤油やオイスターソースを加える

3. つぶ貝のピザ

  • ピザ生地にトマトソースを塗る
  • つぶ貝のアヒージョを乗せる
  • チーズとハーブを散らす
  • オーブンで焼く

4. つぶ貝のカルパッチョ風

  • つぶ貝のアヒージョをオイルごと皿に盛る
  • スライスしたレモンとケーパーを散らす
  • オリーブオイルと塩コショウをかける

5. つぶ貝のコロッケ

  • つぶ貝のアヒージョを潰す
  • じゃがいもを茹で、つぶしてつぶ貝と混ぜる
  • 衣をつけて揚げる

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