AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 黒胡椒コンビーフポテサラ
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材料:
- 明治屋おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味) 1缶
- じゃがいも 中サイズ 2個
- 玉ねぎ 1/4個
- マヨネーズ 大さじ3
- 粒マスタード 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、やわらかくなるまで茹でるか蒸す。
- 玉ねぎはみじん切りにする。
- ボウルにじゃがいも、玉ねぎ、コンビーフを入れ、マッシャーまたはフォークで粗く潰す。
- マヨネーズ、粒マスタード、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
レシピ 2: コンビーフとアボカドのオープンサンド
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材料:
- 明治屋おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味) 1缶
- 食パン 2枚
- アボカド 1/2個
- 玉ねぎ スライス 1/4個
- レモン汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 食パンをトーストする。
- アボカドは皮をむいて薄くスライスし、レモン汁をかける。
- トーストにコンビーフを乗せ、その上にアボカド、玉ねぎを順に乗せる。
- 塩、コショウで味を整える。
レシピ 3: コンビーフとほうれん草の炒め物
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材料:
- 明治屋おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味) 1缶
- ほうれん草 1束(約100g)
- ニンニク 1かけ
- しょうゆ 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ごま油 小さじ1
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作り方:
- ほうれん草はざく切りにする。
- ニンニクはみじん切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、ニンニクを香りが立つまで炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- コンビーフを加えてほぐしながら炒める。
- しょうゆ、酒を加えて味を整える。
レシピ 4: コンビーフと卵のチャーハン
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材料:
- 明治屋おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味) 1缶
- ご飯 茶碗1杯
- 卵 1個
- ネギ 小口切り 適量
- ごま油 大さじ1
- しょうゆ 小さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- フライパンにごま油を熱し、卵を炒り付ける。
- ご飯を加えてパラパラになるまで炒める。
- コンビーフを加えてほぐしながら炒める。
- ネギ、しょうゆ、塩、コショウを加えて味を整える。
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