AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
燻製牛肉と野菜のマリネサラダ
- 材料:
- プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味)1缶(90g)
- ブロッコリー1/2株(小房に分ける)
- ブロッコリーニ1/2束(3cm長さに切る)
- ミニトマト10個(半分に切る)
- 玉ねぎ1/4個(薄切り)
- ニンジン1/2本(千切り)
- マリネ液:オリーブオイル大さじ3、レモン汁大さじ1、塩、コショウ適量
- 作り方:
- 野菜を軽くゆでるか、蒸し煮にする。
- マリネ液の材料を混ぜ合わせ、野菜とコンビーフを加えてよく和える。
- 冷蔵庫で最低30分間マリネする。
燻製牛肉とキノコのクリームパスタ
- 材料:
- プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味)1缶(90g)
- マッシュルーム100g(薄切り)
- しめじ1/2株(小房に分ける)
- 玉ねぎ1/4個(みじん切り)
- 生クリーム1カップ
- 牛乳1/2カップ
- パスタ300g
- 塩、コショウ適量
- パルメザンチーズ(お好みで)
- 作り方:
- パスタをアルデンテに茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- キノコを加えてしんなりするまで炒める。
- 生クリーム、牛乳、コンビーフを加えて温める。
- 塩、コショウで味を整える。
- 茹で上がったパスタを加えてソースと絡める。
- パルメザンチーズを好みでかける。
燻製牛肉とゴーダチーズのサンドイッチ
- 材料:
- プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味)1缶(90g)
- ゴーダチーズスライス2枚
- 食パン2枚
- マスタード適量
- 作り方:
- 食パンにマスタードを塗る。
- コンビーフ、チーズを重ねる。
- もう一枚の食パンでサンドする。
- サンドイッチトースターまたはフライパンでこんがりと焼いて、できあがり。
燻製牛肉とポテトのコロッケ
- 材料:
- プレミアムほぐしコンビーフ(粗挽き黒胡椒味)1缶(90g)
- じゃがいも3個(皮をむいて茹でる)
- 玉ねぎ1/4個(みじん切り)
- パン粉1カップ
- 卵1個
- 塩、コショウ適量
- 揚げ油
- 作り方:
- じゃがいもをマッシュして、コンビーフ、玉ねぎ、パン粉、卵、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- 6等分して成形する。
- 180度の揚げ油でこんがりと揚げる。
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