カテゴリー
食べる

明治屋 おいしい缶詰 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. ホグシコンビーフハッシュ

  • ジャガイモ2個をさいの目に切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
  • 明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1缶を加え、木べらで混ぜ合わせてほぐす。
  • タマネギのみじん切り1/2カップとニンニクのみじん切り1片を加える。
  • 塩とコショウで味を調える。

2. ホグシコンビーフオムレツ

  • 卵3個、牛乳1/4カップ、塩コショウで卵液を作る。
  • フライパンでバターを熱し、卵液を流し入れる。
  • フチが固まってきたら、明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1/2缶を加える。
  • チーズ1/2カップを散らして、オムレツを半分に折りたたむ。

3. ホグシコンビーフサンドイッチ

  • 食パン2枚にバターを塗る。
  • 1枚のパンにレタスとトマトを乗せる。
  • 明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1/2缶をほぐして乗せる。
  • もう1枚のパンを重ねる。

4. ホグシコンビーフパスタ

  • パスタをパッケージの説明に従って茹でる。
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1缶を加えてほぐす。
  • おろしニンニク1片、みじん切りしたアンチョビ2枚、刻んだパセリ1/4カップを加える。
  • 茹でたパスタを加えて和える。
  • パルメザンチーズをお好みでかける。

5. ホグシコンビーフサラダ

  • レタス、キュウリ、トマトをサラダボールに入れる。
  • 明治屋 プレミアムほぐしコンビーフ粗挽黒胡椒味1/2缶をほぐして加える。
  • ドレッシングとして、オリーブオイル、酢、マスタード、塩コショウをよく混ぜたものをかける。

1293

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です