AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーマンの肉詰め
- 材料:
- 明治屋 おいしいペッパービーフ 1袋
- ピーマン 8個
- ごはん 1/2カップ
- 玉ねぎ 1/4個 (みじん切り)
- パン粉 1/4カップ
- 牛乳 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ピーマンの上部を切り落とし、種を取り除く。
- ボウルに明治屋 おいしいペッパービーフ、ごはん、玉ねぎ、パン粉、牛乳を混ぜ合わせ、塩コショウで味を整える。
- ピーマンに2を詰める。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、3を焼く。両面がカリッとするまで焼く。
ペッパービーフのオムレツ
- 材料:
- 明治屋 おいしいペッパービーフ 1袋
- 卵 2個
- 牛乳 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ボウルに卵、牛乳、塩コショウを混ぜ合わせる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、1を流し入れる。
- 片面が固まったら、明治屋 おいしいペッパービーフをのせて折りたたむ。
ペッパービーフのチャーハン
- 材料:
- 明治屋 おいしいペッパービーフ 1袋
- 米 1/2カップ
- たまねぎ 1/4個 (みじん切り)
- にんじん 1/4個 (みじん切り)
- しょうゆ 大さじ1
- オイスターソース 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- フライパンに油を熱し、玉ねぎ、にんじんを炒める。
- 明治屋 おいしいペッパービーフ、米、しょうゆ、オイスターソース、酒を加えて炒める。
- 米がパラパラになるまで炒める。
ペッパービーフのサンドイッチ
- 材料:
- 明治屋 おいしいペッパービーフ 1袋
- 食パン 2枚
- レタス 1/4玉
- とまと 1/4個
- マヨネーズ 適量
- 作り方:
- 食パンにマヨネーズを塗る。
- レタス、とまと、明治屋 おいしいペッパービーフをサンドする。
1099