AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
うずらベーコンときのこの炒め物
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材料:
- 明治屋おいしいうずらベーコン:2個
- しめじ:100g
- まいたけ:100g
- にんにく:1かけ
- 醤油:大さじ1
- みりん:大さじ1
- 酒:大さじ1
- ごま油:小さじ1
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作り方:
- うずらベーコンは2cm幅に切る。
- しめじとまいたけは石づきを取り、手でほぐす。
- にんにくはみじん切りにする。
- フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒める。
- 香りがしてきたら、うずらベーコンとキノコを加えて炒める。
- 醤油、みりん、酒を加えて煮絡める。
うずらベーコンと野菜のマリネ
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材料:
- 明治屋おいしいうずらベーコン:2個
- パプリカ(赤、黄):各1/2個
- ズッキーニ:1/4本
- 玉ねぎ:1/4個
- オリーブオイル:大さじ3
- 白ワインビネガー:大さじ1
- 塩、コショウ:少々
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作り方:
- うずらベーコンは食べやすい大きさに切る。
- パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎは薄切りにする。
- ボウルに野菜、うずらベーコン、オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、コショウを入れて和える。
- 冷蔵庫で30分ほどマリネする。
うずらベーコンのクロックムッシュ
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材料:
- 明治屋おいしいうずらベーコン:1個
- 食パン:4枚
- チーズ(好みの種類):適量
- バター:適量
- マスタード:適量
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作り方:
- 食パンにバターを塗る。
- 1枚の食パンにチーズをのせ、うずらベーコン、マスタードを重ねる。
- 3枚目の食パンをのせ、残りの食パンにはバターを塗る。
- フライパンで両面をこんがりと焼く。
うずらベーコンとアボカドのディップ
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材料:
- 明治屋おいしいうずらベーコン:2個
- アボカド:1個
- レモン汁:大さじ1
- サワークリーム:大さじ1
- 塩、コショウ:少々
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作り方:
- うずらベーコンはみじん切りにする。
- アボカドは種と皮を取り除き、フォークでつぶす。
- ボウルにアボカド、レモン汁、サワークリーム、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
- うずらベーコンを加えて混ぜる。
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