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明治屋おいしい缶詰 国産焼き鯖の香味野菜マリネ 85g×24缶セット.hn お届けまで20日ほどかかりますでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 焼き鯖の香味野菜マリネサラダ

  • 材料:
    • 焼き鯖の香味野菜マリネ缶 1缶
    • お好みのレタスやサラダ菜 1束
    • きゅうり 1本
    • ミニトマト 10個
    • オリーブオイル 大さじ2
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、こしょう 適量
  • 作り方:
    1. 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
    2. ボウルに野菜を合わせ、焼き鯖の香味野菜マリネを加える。
    3. オリーブオイルとレモン汁、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。

レシピ2: 焼き鯖の香味野菜マリネパスタ

  • 材料:
    • 焼き鯖の香味野菜マリネ缶 1缶
    • スパゲッティ 100g
    • にんにく 1片
    • オリーブオイル 大さじ2
    • ドライホワイトワイン (なければ水) 1/4カップ
    • 塩、こしょう 適量
    • パセリ (仕上げ用)
  • 作り方:
    1. にんにくをみじん切りにする。
    2. スパゲッティを塩分を溶かした熱湯で茹でる。
    3. フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを香りが出るまで炒める。
    4. ドライホワイトワイン (または水) を加えて煮立たせる。
    5. 焼き鯖の香味野菜マリネを加えてほぐす。
    6. 茹で上がったスパゲッティを加えて混ぜ合わせる。
    7. 塩、こしょうで味を調え、パセリを散らして仕上げる。

レシピ3: 焼き鯖の香味野菜マリネサンドイッチ

  • 材料:
    • 焼き鯖の香味野菜マリネ缶 1缶
    • 食パン 4枚
    • マヨネーズ 適量
    • マスタード 適量
    • レタス 2枚
    • トマト 1/2個
    • 玉ねぎスライス 1/4個
  • 作り方:
    1. 焼き鯖の香味野菜マリネをほぐす。
    2. 食パンにマヨネーズとマスタードを塗る。
    3. 2枚の食パンにレタス、トマト、玉ねぎを乗せる。
    4. 焼き鯖の香味野菜マリネを乗せ、残りの食パンで挟む。
    5. 半分または4等分に切って完成。

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