カテゴリー
食べる

明治屋おいしい缶詰  国産鶏のオリーブ油漬(洋風アヒージョ) 65g×24缶セット.hn お届けまで20日ほどかかりますでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヒージョアレンジレシピ

  • アヒージョ・コン・カンタマノス(じゃがいも付きアヒージョ):
  • じゃがいもを一口大に切って、オリーブオイルで炒める。
  • 缶詰の鶏肉とオリーブを加え、火が通るまで煮る。
  • 刻んだパセリとレモンを添える。

  • アヒージョ・コン・アルcachofas(アーティチョーク付きアヒージョ):

  • アーティチョークを4等分に切って、オリーブオイルで炒める。
  • 缶詰の鶏肉とオリーブを加え、火が通るまで煮る。
  • 刻んだベーコンと赤唐辛子を添える。

  • アヒージョ・デ・マリスコス(シーフード付きアヒージョ):

  • エビやイカなどのシーフードをオリーブオイルで炒める。
  • 缶詰の鶏肉とオリーブを加え、火が通るまで煮る。
  • 刻んだニンニクとパセリを添える。

その他のレシピ

  • 鶏肉のオリーブ油漬けのパエリア:
  • パエリアパンに米を炒め、ブイヨンと缶詰の鶏肉とオリーブを加える。
  • 刻んだピーマンやズッキーニなどの野菜も加える。
  • パエリアが煮えるまで炊き、レモンとパセリを添える。

  • 鶏肉のオリーブ油漬けのキッシュ:

  • パイ皮に缶詰の鶏肉、オリーブ、チーズを詰める。
  • 卵とクリームを混ぜたものを注ぎ、オーブンで焼く。
  • 刻んだチャイブやバジルを添える。

  • 鶏肉のオリーブ油漬けのサラダ:

  • レタスやトマトなどの野菜の上に、缶詰の鶏肉、オリーブ、刻んだチーズを散らす。
  • オリーブオイルとレモン汁のドレッシングをかける。

919

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です