カテゴリー
食べる

明治屋 おいしい缶詰 牛肉の粗挽き黒胡椒味 40g×8缶 送料無料/メール便でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. 黒胡椒牛丼

  • 材料:明治屋牛肉の粗挽き黒胡椒味缶詰、ご飯、玉ねぎ、卵、ネギ
  • 作り方:玉ねぎを薄切りにし、フライパンで炒める。缶詰の牛肉を加え、温める。ご飯に盛り付け、卵をトッピングし、ネギをかける。

2. 黒胡椒牛オムレツ

  • 材料:明治屋牛肉の粗挽き黒胡椒味缶詰、卵、牛乳、玉ねぎ、パプリカ
  • 作り方:玉ねぎとパプリカをみじん切りにする。卵と牛乳を混ぜ合わせ、玉ねぎとパプリカを加える。フライパンに油を熱し、卵液を流し込み、オムレツを作る。牛肉を加えて温め、半分に折って盛り付ける。

3. 黒胡椒牛ピザ

  • 材料:明治屋牛肉の粗挽き黒胡椒味缶詰、ピザ生地、ピザソース、モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマン
  • 作り方:ピザ生地をのばし、ピザソースを塗る。玉ねぎとピーマンをスライスし、牛肉と一緒にトッピングする。モッツァレラチーズを散らして、オーブンで焼く。

4. 黒胡椒牛サンドイッチ

  • 材料:明治屋牛肉の粗挽き黒胡椒味缶詰、パン、レタス、トマト、玉ねぎ
  • 作り方:パンに缶詰の牛肉を乗せ、レタス、トマト、玉ねぎをトッピングする。もう1つのパンで蓋をして、サンドイッチにする。

5. 黒胡椒牛パスタ

  • 材料:明治屋牛肉の粗挽き黒胡椒味缶詰、パスタ、トマトソース、玉ねぎ、マッシュルーム
  • 作り方:玉ねぎとマッシュルームをみじん切りにする。フライパンに油を熱し、玉ねぎとマッシュルームを炒める。缶詰の牛肉を加えて温め、トマトソースを加える。パスタを茹でて、ソースと和える。

896

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です