AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- らふらんすのタルティーヌ
- らふらんすを一口大に切り、バゲットにのせる。
- クリームチーズとディジョンマスタードを混ぜ合わせて塗り広げる。
-
マイクロハーブを散らす。
-
山形育ちの冷製スープ
- 山形育ちをブイヨンで煮込み、冷ます。
- ヴィシソワーズのようにピューレ状にする。
- クルトンと生クリームをトッピングする。
メイン料理
- らふらんすのホワイトシチュー
- らふらんすを一口大に切り、小麦粉をまぶす。
- バターで炒め、ブイヨン、牛乳、野菜を加える。
-
とろみがつくまで煮込む。
-
山形育ちのローストポーク
- 山形育ちを調味料でマリネする。
- オーブンでローストする。
- リンゴソースや野菜のローストとともに盛り付ける。
デザート
- らふらんすのクラフティ
- らふらんす、卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせる。
- 耐熱容器に入れ、オーブンで焼く。
-
ホイップクリームを添える。
-
山形育ちのアイスクリーム
- 山形育ちをピューレ状にする。
- 生クリーム、牛乳、砂糖と混ぜ合わせる。
- フリーザーで凍らせる。
1075