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AIに聞いてみた。

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虎Sのアレンジレシピ

ブルゴーニュ風エスカルゴ

  • エスカルゴの缶詰
  • ガーリック
  • パセリ
  • バター
  • ブルゴーニュワイン

材料: * エスカルゴの缶詰 (1缶) * ガーリック (2かけ) * パセリ (1/4カップ) * バター (小さじ1) * ブルゴーニュワイン (1/4カップ)

手順: 1. ガーリックをみじん切り、パセリを刻みます。 2. オーブンを200℃ (400°F) に予熱します。 3. エスカルゴを耐熱皿または貝殻に並べ、ガーリック、パセリをのせます。 4. バターとブルゴーニュワインを各エスカゴの上に垂らします。 5. 10-15分間、またはバターが溶けてエスカゴが温まるまで焼きます。 6. 温かいバゲットと一緒に召し上がってください。

シーフードアヒージョ

  • ムール貝の缶詰
  • あさりの缶詰
  • エビの缶詰
  • ガーリック
  • オリーブオイル
  • レモン
  • パセリ

材料: * ムール貝の缶詰 (1缶) * あさりの缶詰 (1缶) * エビの缶詰 (1缶) * ガーリック (2かけ) * オリーブオイル (大さじ4) * レモン (1/2個) * パセリ (1/4カップ)

手順: 1. ガーリックをみじん切り、レモンをくし切りにします。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ガーリックを炒め、香りが立つまで煮ます。 3. ムール貝、あさり、エビを加えて2-3分間炒めます。 4. レモンジュースを絞り入れ、1-2分間煮ます。 5. パセリを散らして、温かいバゲットと一緒に召し上がってください。

コーンスープの冷製スープ

  • コーンの缶詰
  • 玉ねぎ
  • セロリ
  • バター
  • 牛乳
  • 塩、コショウ

材料: * コーンの缶詰 (1缶) * 玉ねぎ (1/2個) * セロリ (1/2本) * バター (小さじ2) * 牛乳 (1カップ) * 塩、コショウ (各小さじ1/4)

手順: 1. 玉ねぎとセロリをみじん切りにします。 2. 鍋にバターを溶かし、玉ねぎとセロリを炒めます。 3. コーンを加えて1-2分間炒めます。 4. 牛乳を加え、沸騰させます。 5. 塩とコショウで味を調えます。 6. 冷めるまで冷まします。冷蔵庫で最大3日間保存できます。

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