AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. さっぱり鶏肉サラダ
- 鶏むね肉(グリルまたはソテー)1枚
- きゅうり 1本(薄切り)
- キャベツ 1/4玉(千切り)
- 塩こんぶ 大さじ1
- かね松 かぼす塩ポン酢 大さじ2
鶏肉、野菜をボウルに入れ、塩こんぶと かね松 かぼす塩ポン酢で和える。
2. 焼き鮭のかぼす塩ポン酢がけ
- 鮭切り身 1切れ
- かね松 かぼす塩ポン酢 大さじ3
- みりん 大さじ1
- バター 10g
鮭を切り身に切り、両面に焼きつける。フライパンに かね松 かぼす塩ポン酢とみりんを入れて煮立たせ、とろみが出たら鮭に加える。最後にバターを入れて絡める。
3. かぼす塩ポン酢マリネの豚肉ソテー
- 豚ロース肉(薄切り) 100g
- かね松 かぼす塩ポン酢 大さじ4
- にんにく(みじん切り) 1片
- サラダ油 大さじ1
豚肉をポリ袋に入れ、 かね松 かぼす塩ポン酢、にんにく、サラダ油を加えてよく揉み込む。30分ほど冷蔵庫でマリネする。フライパンにサラダ油を熱し、豚肉をマリネ液ごと入れて焼く。
4. かぼす塩ポン酢の冷奴
- 木綿豆腐 1丁
- かね松 かぼす塩ポン酢 大さじ3
- かつお節 適量
- 刻みねぎ 適量
豆腐を一口大に切り、皿に盛る。 かね松 かぼす塩ポン酢をかけ、かつお節と刻みねぎをトッピングする。
5. かぼす塩ポン酢のカルパッチョ
- 刺身(マグロ、サーモン、タコなど) お好みの量
- かね松 かぼす塩ポン酢 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ1
- 彩り野菜(ルッコラ、バジルなど) お好みで
お皿に刺身を並べ、 かね松 かぼす塩ポン酢、オリーブオイルをかける。彩り野菜をトッピングする。
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