AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カブとキビ酢のマリネ: カブをスライスし、塩水に浸してしんなりさせ、水気を切る。キビ酢、はちみつ、オリーブオイル、塩、コショウを合わせたドレッシングで和える。
- きゅうりのキビ酢サラダ: きゅうりを薄くスライスし、塩もみして水気を切る。キビ酢、醤油、みりん、ごま油を合わせたドレッシングで和える。ゴマを添える。
メイン料理
- キビ酢でマリネした焼き魚: お好みの魚をキビ酢、醤油、はちみつ、ショウガ、にんにくでマリネする。グリルまたはオーブンで焼く。
- キビ酢の酢豚: 豚肉を一口大に切り、キビ酢、醤油、砂糖、ケチャップで作ったソースで炒める。ピーマン、玉ねぎ、タケノコなどの野菜を加える。
副菜
- キビ酢のピクルス: キュウリ、ニンジン、玉ねぎをスライスし、キビ酢、砂糖、塩を合わせたピクルス液に漬ける。
- 大根とキビ酢のナムル: 大根をせん切りし、塩もみして水気を切る。キビ酢、ゴマ油、塩、コショウを合わせたドレッシングで和える。ゴマを添える。
ドリンク
- キビ酢スカッシュ: キビ酢を炭酸水で割る。お好みではちみつやレモン汁を加える。
- キビ酢サワー: キビ酢に焼酎を加える。お好みで氷やレモンを添える。
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