AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 彩り野菜のマリネ:塩彩の「彩り野菜」をマリネ液に漬け込み、鮮やかな彩りの前菜に。
- サーモンの塩彩炙り:塩彩の「鮭」をさっと炙り、彩りの良い薄切りにする。ディップソースを添えて提供。
- クリームチーズと塩彩のカナッペ:塩彩の「昆布」と「赤しそ」をクリームチーズに混ぜ、カナッペにして一口サイズに。
メイン料理
- 塩彩の天ぷら盛り合わせ:塩彩の「さつま芋」、「ナス」、「ズッキーニ」を天ぷらにして盛り合わせに。
- 塩彩とチキンのソテー:塩彩の「椎茸」と「玉ねぎ」をチキンのソテーに添えて。
- 塩彩ちらし寿司:酢飯の上に、塩彩の「人参」、「ほうれん草」、「錦糸卵」などを散らしたちらし寿司。
サイドディッシュ
- 塩彩のピクルス:塩彩の「きゅうり」、「大根」、「セロリ」をピクルス液に漬け込み、爽やかな副菜に。
- 塩彩のマッシュポテト:塩彩の「じゃがいも」をマッシュして、バターと牛乳を加えて滑らかなマッシュポテトに。
- 塩彩のナムル:塩彩の「小松菜」、「ほうれん草」、「にんじん」を茹でてナムルに。
デザート
- 塩彩のフルーツゼリー:塩彩の「ぶどう」、「マンゴー」、「りんご」などのフルーツをゼリーで固めて、さわやかなデザートに。
- 塩彩の甘納豆:塩彩の「金時豆」を甘納豆にして、ちょっとした甘味に。
- 塩彩のアイスクリーム添え:バニラアイスに塩彩の「黒豆」を添えて、和のテイストをプラス。
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