カテゴリー
食べる

塩工房 野次馬スモーク塩こしょう 美香燻っ胡(袋) 80gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ステーキのスパイスがけ

  • ステーキに塩工房 野次馬スモーク塩こしょうをまぶし、グリルまたはフライパンで調理します。
  • スモーキな塩味と香辛料の風味が、ステーキを引き立てます。

グリル野菜のマリネ

  • ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなどの野菜を一口大に切ります。
  • オリーブオイル、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう、ニンニクの刻みを加え、30分間マリネします。
  • 野菜をグリルまたはオーブンで調理し、軽く焦げ目がつくまで焼きます。

スモークサーモンのディップ

  • スモークサーモン 100gをほぐします。
  • クリームチーズ 1/2カップ、サワークリーム 1/4カップ、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう小さじ 1/2、ディルウィード小さじ 1/4を混ぜ合わせます。
  • スモークサーモンを加えて混ぜ合わせ、クラッカーや野菜スティックと一緒にサーブします。

スモーク醤油ラーメン

  • 中華麺 1袋を茹でます。
  • 豚骨スープ 2カップ、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう小さじ 1/2、しょうゆ大さじ 1、にんにくの刻み 1かけ分を加え、沸騰させます。
  • 中華麺、チャーシュー、メンマ、ゆで卵、ネギをトッピングし、サーブします。

スモークポップコーン

  • ポップコーン 1カップをポップします。
  • 溶かしバター大さじ 2、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう小さじ 1/4、パルメザンチーズ大さじ 2を混ぜ合わせます。
  • ポップコーンにバターの混合物を絡めて、サーブします。

4

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です