AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ステーキのスパイスがけ
- ステーキに塩工房 野次馬スモーク塩こしょうをまぶし、グリルまたはフライパンで調理します。
- スモーキな塩味と香辛料の風味が、ステーキを引き立てます。
グリル野菜のマリネ
- ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなどの野菜を一口大に切ります。
- オリーブオイル、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう、ニンニクの刻みを加え、30分間マリネします。
- 野菜をグリルまたはオーブンで調理し、軽く焦げ目がつくまで焼きます。
スモークサーモンのディップ
- スモークサーモン 100gをほぐします。
- クリームチーズ 1/2カップ、サワークリーム 1/4カップ、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう小さじ 1/2、ディルウィード小さじ 1/4を混ぜ合わせます。
- スモークサーモンを加えて混ぜ合わせ、クラッカーや野菜スティックと一緒にサーブします。
スモーク醤油ラーメン
- 中華麺 1袋を茹でます。
- 豚骨スープ 2カップ、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう小さじ 1/2、しょうゆ大さじ 1、にんにくの刻み 1かけ分を加え、沸騰させます。
- 中華麺、チャーシュー、メンマ、ゆで卵、ネギをトッピングし、サーブします。
スモークポップコーン
- ポップコーン 1カップをポップします。
- 溶かしバター大さじ 2、塩工房 野次馬スモーク塩こしょう小さじ 1/4、パルメザンチーズ大さじ 2を混ぜ合わせます。
- ポップコーンにバターの混合物を絡めて、サーブします。
4