AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷奴
- 冷奴の上に一番搾り胡麻油、辣油、ネギ、かつお節をのせる。
豆腐サラダ
- 豆腐、きゅうり、トマトを角切りにして、一番搾り胡麻油、辣油、しょうゆ、ごまを和える。
野菜炒め
- キャベツ、もやし、にんじんなどの野菜を一番搾り胡麻油で炒めて、最後に辣油を加える。
ラーメンのトッピング
- 醤油ラーメンや豚骨ラーメンに、一番搾り胡麻油と辣油をトッピングする。
和え物
- ほうれん草や小松菜などの野菜を茹でて、一番搾り胡麻油、辣油、白ごま、醤油で和える。
チャーハン
- ごはん、卵、ネギ、チャーシューを一番搾り胡麻油で炒めて、最後に辣油を加える。
餃子
- 餃子を焼いて、一番搾り胡麻油と辣油を合わせたタレにつけて食べる。
担々麺
- スープに一番搾り胡麻油と辣油を加えて辛味とコクを出す。
四川風麻婆豆腐
- 麻婆豆腐の仕上げに一番搾り胡麻油と辣油を加えて、風味と辛味をアップする。
担々風冷やし中華
- 冷やし中華のタレに一番搾り胡麻油と辣油を加えて、コクと辛味を出す。
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