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一番搾り胡麻油使用・辣油(ラー油)(45g)ビン【ムソー】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷奴

  • 冷奴の上に一番搾り胡麻油、辣油、ネギ、かつお節をのせる。

豆腐サラダ

  • 豆腐、きゅうり、トマトを角切りにして、一番搾り胡麻油、辣油、しょうゆ、ごまを和える。

野菜炒め

  • キャベツ、もやし、にんじんなどの野菜を一番搾り胡麻油で炒めて、最後に辣油を加える。

ラーメンのトッピング

  • 醤油ラーメンや豚骨ラーメンに、一番搾り胡麻油と辣油をトッピングする。

和え物

  • ほうれん草や小松菜などの野菜を茹でて、一番搾り胡麻油、辣油、白ごま、醤油で和える。

チャーハン

  • ごはん、卵、ネギ、チャーシューを一番搾り胡麻油で炒めて、最後に辣油を加える。

餃子

  • 餃子を焼いて、一番搾り胡麻油と辣油を合わせたタレにつけて食べる。

担々麺

  • スープに一番搾り胡麻油と辣油を加えて辛味とコクを出す。

四川風麻婆豆腐

  • 麻婆豆腐の仕上げに一番搾り胡麻油と辣油を加えて、風味と辛味をアップする。

担々風冷やし中華

  • 冷やし中華のタレに一番搾り胡麻油と辣油を加えて、コクと辛味を出す。

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