カテゴリー
食べる

ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1kg【常温】【UCCグループの業務用食材 個人購入可】【プロ仕様】×12本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. からしマヨタルタルソース

  • ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
  • 玉ねぎみじん切り 1/2個
  • キュウリみじん切り 1本
  • パセリみじん切り 大さじ1
  • レモン汁 大さじ1

材料をすべて混ぜ合わせ、タルタルソースとしてフライドフィッシュやタコスに添える。

2. からしマヨディップソース

  • ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
  • サワークリーム 1/2カップ
  • ディルみじん切り 大さじ1
  • パプリカパウダー 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量

材料をすべて混ぜ合わせ、野菜スティックやトルティーヤチップスに添える。

3. からしマヨチキンマリネ

  • ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
  • チキン(もも肉または胸肉) 1ポンド
  • 塩、コショウ 適量

チキンをからしマヨネーズでコーティングし、密閉容器に入れて冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。オーブンまたはグリルで調理する。

4. からしマヨポテトサラダ

  • ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
  • じゃがいも(中サイズ) 1ポンド
  • セロリみじん切り 1本
  • ニンジンみじん切り 1/2個
  • 玉ねぎみじん切り 1/4個
  • 塩、コショウ 適量

じゃがいもを茹で、マッシュする。セロリ、ニンジン、玉ねぎを加え、からしマヨネーズで和える。塩コショウで味を整える。

5. からしマヨネーズ・シュリンプカクテルソース

  • ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
  • ケチャップ 1/4カップ
  • レモン汁 大さじ1
  • ウスターソース 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

材料をすべて混ぜ合わせる。蒸しエビをソースに浸して食べる。

1023

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です