AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. からしマヨタルタルソース
- ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
- 玉ねぎみじん切り 1/2個
- キュウリみじん切り 1本
- パセリみじん切り 大さじ1
- レモン汁 大さじ1
材料をすべて混ぜ合わせ、タルタルソースとしてフライドフィッシュやタコスに添える。
2. からしマヨディップソース
- ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
- サワークリーム 1/2カップ
- ディルみじん切り 大さじ1
- パプリカパウダー 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
材料をすべて混ぜ合わせ、野菜スティックやトルティーヤチップスに添える。
3. からしマヨチキンマリネ
- ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
- チキン(もも肉または胸肉) 1ポンド
- 塩、コショウ 適量
チキンをからしマヨネーズでコーティングし、密閉容器に入れて冷蔵庫で少なくとも30分間マリネする。オーブンまたはグリルで調理する。
4. からしマヨポテトサラダ
- ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
- じゃがいも(中サイズ) 1ポンド
- セロリみじん切り 1本
- ニンジンみじん切り 1/2個
- 玉ねぎみじん切り 1/4個
- 塩、コショウ 適量
じゃがいもを茹で、マッシュする。セロリ、ニンジン、玉ねぎを加え、からしマヨネーズで和える。塩コショウで味を整える。
5. からしマヨネーズ・シュリンプカクテルソース
- ロイヤルシェフ からしマヨネーズ 1カップ
- ケチャップ 1/4カップ
- レモン汁 大さじ1
- ウスターソース 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
材料をすべて混ぜ合わせる。蒸しエビをソースに浸して食べる。
1023