AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. レモン グラス ソルト シーフード
- エビや魚介類にレモン グラス ソルトをまぶし、オリーブオイルでソテーする。
- グリルしたり、オーブン焼きにしてもおいしい。
2. レモングラス ソルト 唐揚げ
- 鶏肉にレモン グラス ソルト、醤油、ニンニク、生姜をまぶす。
- カラッと揚げる。
- ジューシーで風味が豊かな唐揚げになる。
3. レモングラス ソルト 炒め物
- お好みの野菜、肉、魚介類を炒める。
- レモン グラス ソルトを加えて、風味付けする。
- さっぱりとした中に、レモン グラスの香りが広がる炒め物ができる。
4. レモングラス ソルト パスタ
- パスタを茹で、レモン グラス ソルトとバターを絡める。
- お好みの具材(エビ、アスパラガス、ベーコンなど)を加える。
- レモンの爽やかさと、バターのコクがバランスの良いパスタになる。
5. レモングラス ソルト サラダドレッシング
- レモン果汁、オリーブオイル、レモン グラス ソルトを混ぜ合わせる。
- サラダにかけて、風味豊かなドレッシングにする。
- さっぱりとしたサラダにぴったり。
6. レモングラス ソルト スイーツ
- クッキーやケーキの生地にレモン グラス ソルトを加える。
- レモンの風味がほんのりと加わり、爽やかなスイーツになる。
- レモンのタルトやパイにもおすすめ。
7. レモングラス ソルト ドリンク
- 水にレモン グラス ソルトを少し加える。
- さわやかなフレーバーウォーターになる。
- デトックス効果も期待できる。
1020