AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レドモンドリアルシーソルトを使用したおいしいレシピ
1. ソルト&ペッパーステーキ
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材料:
- 2ポンドのステーキ(サーロイン、リブアイ、またはストリップ)
- 大さじ2杯のレドモンドリアルシーソルト
- 大さじ1杯の黒コショウ
- オリーブオイル大さじ1
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作り方:
- ステーキに塩とこしょうをすり込む。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ステーキを入れる。
- 片面あたり3~4分、または好みの焼き加減になるまで調理する。
- 休ませてからスライスする。
2. ソルト&ビネガーポテトチップス
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材料:
- 1ポンドのジャガイモ
- 大さじ2杯のレドモンドリアルシーソルト
- 1/4カップの白酢
- オリーブオイル大さじ2
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作り方:
- ジャガイモを薄くスライスする。
- ジャガイモを水に浸して30分放置し、でんぷんを取り除く。
- ジャガイモをペーパータオルでよく乾かす。
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、ジャガイモを入れる。
- 片面あたり4~5分、カリッとするまで調理する。
- 塩と酢をふりかける。
3. ダークチョコレートシーソルトブラウンズ
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材料:
- 1カップのバター、柔らかくした
- 1 1/2カップのグラニュー糖
- 2つの大きな卵
- 1 1/4カップの多目的粉
- 1/2カップの無糖ココアパウダー
- 1/2小さじのベーキングパウダー
- 1/4小さじの重曹
- 1/4小さじの塩
- 1/2カップの苦いチョコレートチップス
- 1/4カップのレドモンドリアルシーソルトフレーク(トッピング用)
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作り方:
- オーブンを350°F(175°C)に予熱します。
- 21x21cmの正方形のベーキングパンにグリースを塗り、小麦粉をまぶす。
- 大きなボウルで、バターと砂糖をクリーミーになるまですり混ぜる。
- 卵を1つずつ加え、よく混ぜる。
- 別のボウルで、粉、ココアパウダー、ベーキングパウダー、重曹、塩を混ぜ合わせる。
- 粉の混合物をバターの混合物に少しずつ加え、よく混ぜる。
- チョコレートチップスを加える。
- 生地を準備したパンに注ぐ。
- オーブンで30~35分、または竹串を中央に差し込んで、きれいに出てくるまで焼く。
- 少し冷ましたら、シーソルトフレークをトッピングする。
4. ハーブとガーリックの塩
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材料:
- 1カップのレドモンドリアルシーソルト
- 1/4カップの乾燥タイム
- 1/4カップの乾燥オレガノ
- 1/4カップの乾燥バジル
- 1/4カップの乾燥パセリ
- 大さじ2杯のみじん切りにしたニンニク
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作り方:
- 塩とハーブを大きなボウルで混ぜ合わせる。
- ニンニクを加えて混ぜる。
- 密閉容器に入れて冷暗所で最大6か月間保存する。
5. 漬けサーモンとロースト野菜
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材料:
- 1ポンドのサーモン切り身
- 1/4カップのレドモンドリアルシーソルト
- 1/4カップの砂糖
- 1/4カップのブラウンシュガー
- 1/4カップのオリーブオイル
- 1/4カップのレモン汁
- 1/2カップの刻んだディル
- 1ポンドの野菜(アスパラガス、ブロッコリー、じゃがいもなど)
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作り方:
- サーモンを大きなボウルに入れ、塩、砂糖、ブラウンシュガー、オリーブオイル、レモン汁、ディルでコーティングする。
- ラップをかけ、冷蔵庫で30分間マリネする。
- オーブンを400°F(200°C)に予熱します。
- 野菜を中型のボウルに入れ、オリーブオイルと塩でコーティングする。
- 準備したベーキングシートにサーモンと野菜を広げる。
- 15~20分、または野菜が柔らかくなり、サーモンが火が通るまで焼く。
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