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リリアン リ・コエンザイム カルソルト(詰替用Refill)100g 岩塩 焼塩 風化貝カルシウムでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

岩塩とレモンの爽やかなシーフード

  • 材料:
    • 白身魚(鯛、タラなど)
    • リリアン リ・コエンザイム カルソルト
    • レモン
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. 魚を塩コショウで味付けし、オリーブオイルを塗る。
    2. レモンを輪切りにして、魚の上に並べる。
    3. リリアン リ・コエンザイム カルソルトを振る。
    4. 200℃のオーブンで15-20分、または魚に火が通るまで焼く。

焼塩でうま味を凝縮したポークソテー

  • 材料:
    • 豚ロース肉
    • リリアン リ・コエンザイム カルソルト
    • ローズマリー
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. 豚肉に塩コショウで味付けし、ローズマリーを添える。
    2. スキレットまたはフライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を両面こんがりと焼く。
    3. リリアン リ・コエンザイム カルソルトを2-3カップ加え、肉を完全に覆う。
    4. ふたをして低温で約30分、または肉に火が通るまで焼く。

風味豊かな野菜のロースト

  • 材料:
    • ブロッコリー、カリフラワー、にんじんなどの野菜
    • リリアン リ・コエンザイム カルソルト
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. 野菜を適当な大きさにカットする。
    2. 大きなボウルに入れ、オリーブオイルとリリアン リ・コエンザイム カルソルトを加えて和える。
    3. 200℃のオーブンで約20分、または野菜が柔らかくなり、焦げ目がつくまで焼く。

風化貝カルシウムのクリーミーパスタ

  • 材料:
    • スパゲティ
    • リリアン リ・コエンザイム カルソルト
    • 風化貝カルシウムパウダー
    • クリーム
    • パルミジャーノレジャーノ
    • 黒コショウ
  • 作り方:
    1. スパゲティを塩を加えた湯で茹でる。
    2. フライパンにクリームを入れて煮立て、風化貝カルシウムパウダーとパルミジャーノレジャーノを溶かす。
    3. 茹で上がったスパゲティを加えてソースと和える。
    4. 黒コショウで味付けし、盛り付ける。

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