AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
岩塩とレモンの爽やかなシーフード
- 材料:
- 白身魚(鯛、タラなど)
- リリアン リ・コエンザイム カルソルト
- レモン
- オリーブオイル
- 作り方:
- 魚を塩コショウで味付けし、オリーブオイルを塗る。
- レモンを輪切りにして、魚の上に並べる。
- リリアン リ・コエンザイム カルソルトを振る。
- 200℃のオーブンで15-20分、または魚に火が通るまで焼く。
焼塩でうま味を凝縮したポークソテー
- 材料:
- 豚ロース肉
- リリアン リ・コエンザイム カルソルト
- ローズマリー
- オリーブオイル
- 作り方:
- 豚肉に塩コショウで味付けし、ローズマリーを添える。
- スキレットまたはフライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉を両面こんがりと焼く。
- リリアン リ・コエンザイム カルソルトを2-3カップ加え、肉を完全に覆う。
- ふたをして低温で約30分、または肉に火が通るまで焼く。
風味豊かな野菜のロースト
- 材料:
- ブロッコリー、カリフラワー、にんじんなどの野菜
- リリアン リ・コエンザイム カルソルト
- オリーブオイル
- 作り方:
- 野菜を適当な大きさにカットする。
- 大きなボウルに入れ、オリーブオイルとリリアン リ・コエンザイム カルソルトを加えて和える。
- 200℃のオーブンで約20分、または野菜が柔らかくなり、焦げ目がつくまで焼く。
風化貝カルシウムのクリーミーパスタ
- 材料:
- スパゲティ
- リリアン リ・コエンザイム カルソルト
- 風化貝カルシウムパウダー
- クリーム
- パルミジャーノレジャーノ
- 黒コショウ
- 作り方:
- スパゲティを塩を加えた湯で茹でる。
- フライパンにクリームを入れて煮立て、風化貝カルシウムパウダーとパルミジャーノレジャーノを溶かす。
- 茹で上がったスパゲティを加えてソースと和える。
- 黒コショウで味付けし、盛り付ける。
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