AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ラー油鮭ン親子丼
-
材料:
- 鮭切り身 1切れ
- 卵 2個
- 玉ねぎ 1/4個
- ラー油鮭ン 大さじ1
- だし汁 1/2カップ
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
-
作り方:
- 鮭に塩を振り、グリルで焼く。
- 玉ねぎを薄くスライスする。
- 卵を溶いておく。
- フライパンにラー油鮭ン、だし汁、みりん、醤油を入れて煮立たせる。
- 焼き鮭と玉ねぎを加え、煮込む。
- 沸騰したら溶き卵を回し入れ、半熟になったら火を止める。
- ご飯の上に盛り付けて完成。
レシピ2: ラー油鮭ンバターパスタ
-
材料:
- スパゲッティ 1束
- 鮭切り身 1切れ
- バター 20g
- ラー油鮭ン 大さじ1
- 生クリーム 1/2カップ
- 塩、コショウ 適量
- パセリ (トッピング用)
-
作り方:
- 鮭に塩を振り、グリルで焼く。
- スパゲッティを茹でる。
- フライパンにバターを溶かし、ラー油鮭ンを加えて炒める。
- 生クリームを加えて煮立たせる。
- 焼き鮭をほぐして加え、混ぜる。
- 茹で上がったスパゲッティを加えて和える。
- 塩、コショウで味を整えて、パセリを散らして完成。
レシピ3: ラー油鮭ンチャーハン
-
材料:
- ご飯 2膳
- 鮭フレーク 1缶
- 卵 1個
- 玉ねぎ 1/4個
- ラー油鮭ン 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
-
作り方:
- 玉ねぎをみじん切りにする。
- フライパンに油を熱し、卵を炒める。
- 玉ねぎと鮭フレークを加えて炒める。
- ご飯を加えてほぐす。
- ラー油鮭ン、醤油、塩、コショウで味を整える。
- よく混ぜ合わせて完成。
952