AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 炙りサーモンのサラダ仕立て
- 炙りサーモン
- レタスや水菜などの野菜
- 玉ねぎのスライス
- プチトマト
- ライフプレミアム 一度食べたらくせになる贅沢なだしぽん酢
炙りサーモンを野菜の上にのせ、玉ネギとプチトマトを添えて、だしぽん酢をかける。
2. 鶏つくねの和風ステーキ
- 鶏ひき肉
- 玉ねぎのみじん切り
- パン粉
- 卵
- 片栗粉
- ライフプレミアム 一度食べたらくせになる贅沢なだしぽん酢
鶏ひき肉、玉ねぎ、パン粉、卵、片栗粉を混ぜ合わせてつくねを作り、フライパンで焼く。だしぽん酢をかけて、大葉や薬味を添える。
3. ゆで卵の出し巻き卵
- 卵
- 出汁
- ライフプレミアム 一度食べたらくせになる贅沢なだしぽん酢
- ゆで卵
卵と出汁を混ぜて出し巻き卵を作る。ゆで卵を細かく刻んで混ぜ、巻き終わりにだしぽん酢を塗る。
4. 冷しゃぶサラダ
- 豚しゃぶ用薄切り肉
- 野菜(きゅうり、大根、レタスなど)
- ライフプレミアム 一度食べたらくせになる贅沢なだしぽん酢
豚しゃぶ用薄切り肉をしゃぶしゃぶし、冷水で冷やす。野菜と合わせて、だしぽん酢をかける。
5. タコと野菜のマリネ
- タコ(茹で蛸)
- 野菜(きゅうり、玉ねぎ、セロリなど)
- ライフプレミアム 一度食べたらくせになる贅沢なだしぽん酢
- オリーブオイル
タコと野菜を一口大に切り、だしぽん酢とオリーブオイルでマリネする。
965