AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 韓国風チャーハン
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材料:
- ご飯 (1 1/2 カップ)
- 豚ひき肉 (100g)
- 野菜 (ニンジン、タマネギ、モヤシなど、おこのみで)
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし (大さじ2)
- 醤油 (大さじ1)
- ごま油 (小さじ1)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- ごま油を熱したフライパンで豚ひき肉を炒める。
- 野菜を加えて炒める。
- ご飯を加えて炒め、パラパラになるまでほぐす。
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし、醤油、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
レシピ 2: ユッケジャンスープ
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材料:
- 牛薄切り肉 (100g)
- 野菜 (シイタケ、タマネギ、ゼンマイなど、おこのみで)
- ダシ汁 (4 カップ)
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし (大さじ3)
- 醤油 (大さじ2)
- ゴチュジャン (大さじ1)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- ダシ汁を沸騰させる。
- 牛薄切り肉、野菜を加えて煮る。
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし、醤油、ゴチュジャンを加える。
- 塩、コショウで味を整える。
レシピ 3: トッポギ
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材料:
- トッポギ (1 袋)
- 野菜 (玉ねぎ、ニンジン、ピーマンなど、おこのみで)
- ダシ汁 (2 カップ)
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし (大さじ1)
- ゴチュジャン (大さじ2)
- 醤油 (大さじ1)
- 砂糖 (大さじ1)
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作り方:
- ダシ汁を沸騰させる。
- トッポギ、野菜を加えて煮る。
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし、ゴチュジャン、醤油、砂糖を加える。
- トッポギが柔らかくなり、ソースがとろみが出るまで煮込む。
レシピ 4: サムゲタン風スープ
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材料:
- 鶏もも肉 (1 枚)
- 野菜 (ニンジン、タマネギ、セロリなど、おこのみで)
- ダシ汁 (4 カップ)
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし (大さじ2)
- 醤油 (大さじ1)
- 塩、コショウ (適量)
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作り方:
- 鶏もも肉を一口大に切る。
- ダシ汁を沸騰させる。
- 鶏もも肉、野菜を加えて煮る。
- ユウキ食品 化学調味料無添加の韓国だし、醤油、塩、コショウを加える。
- 鶏肉が柔らかくなり、野菜が煮えるまで煮込む。
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