AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
赤梅酢のアレンジレシピ
1. 梅酢サワー * 無双本舗 国内産梅酢(赤)100ml * ソーダまたは炭酸水200ml * お好みのフルーツ(スライスまたは房)(例:いちご、桃、ブルーベリー) * 氷適量
2. 赤梅酢のマリネード * 無双本舗 国内産梅酢(赤)大さじ2 * オリーブオイル大さじ4 * ディジョンマスタード小さじ1 * 塩コショウ適量 * お好みの野菜(例:きゅうり、玉ねぎ、赤パプリカ)
3. 甘酢あん * 無双本舗 国内産梅酢(赤)大さじ4 * 砂糖大さじ2 * 醤油大さじ1 * 水大さじ2 * とろみ付け用片栗粉大さじ1 * お好みの具材(例:鶏肉、エビ、野菜)
4. 赤梅酢のドレッシング * 無双本舗 国内産梅酢(赤)大さじ2 * ごま油小さじ1 * 醤油小さじ1 * みりん小さじ1 * ごま適量 * サラダに
5. 梅酢ジュレ * 無双本舗 国内産梅酢(赤)1カップ * 粉寒天1袋(4g) * 砂糖大さじ2 * お好みのフルーツ(カット)
6. 赤梅酢の焼き鳥のタレ * 無双本舗 国内産梅酢(赤)大さじ2 * 醤油大さじ2 * みりん大さじ1 * 砂糖大さじ1 * お好みの焼き鳥
7. 梅酢の梅ゼリー * 無双本舗 国内産梅酢(赤)1カップ * ゼラチン5g * 水大さじ2 * 砂糖大さじ1 * お好みの型
6