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ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングのアレンジレシピ

1. 胡麻香る冷やし中華

  • 材料:
    • 中華麺(冷やし麺タイプ)
    • キュウリ
    • ハム
    • ゆで卵
    • 焼き海苔
    • ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
  • 作り方:
    1. 中華麺を茹で、冷水で冷やします。
    2. キュウリ、ハム、ゆで卵、焼き海苔を好みの大きさに切ります。
    3. ボウルに麺、野菜、ハム、ゆで卵を入れて混ぜ合わせます。
    4. ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを加えて和えます。

2. 胡麻ダレ冷奴

  • 材料:
    • 木綿豆腐
    • オクラ
    • みょうが
    • ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
  • 作り方:
    1. 木綿豆腐を一口大に切ります。
    2. オクラは下茹でした後、小口切りします。
    3. みょうがは千切りにします。
    4. ボウルに豆腐、オクラ、みょうがを入れて混ぜ合わせます。
    5. ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを加えて和えます。

3. ごま香る和風サラダ

  • 材料:
    • レタス
    • トマト
    • アボカド
    • ツナ缶
    • ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
  • 作り方:
    1. レタス、トマト、アボカドを好みの大きさに切ります。
    2. ボウルに野菜、ツナ缶を入れて混ぜ合わせます。
    3. ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを加えて和えます。

4. 胡麻焼きナス

  • 材料:
    • ナス
    • ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
  • 作り方:
    1. ナスを縦半分に切り、皮側に切り込みを入れます。
    2. ナスにムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングを塗り、魚焼きグリルで焼きます。
    3. 火が通ったら皿に盛り付け、お好みで刻んだネギを散らします。

5. 胡麻風味の唐揚げ

  • 材料:
    • 鶏もも肉
    • 片栗粉
    • ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシング
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉を一口大に切ります。
    2. ボウルに鶏肉、片栗粉を入れてまぶします。
    3. フライパンに油を熱し、鶏肉を揚げます。
    4. 鶏肉に火が通ったら皿に盛り付け、ムソー 旬菜健美・胡麻ドレッシングをかけます。

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