AIに聞いてみた。
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低カロリー ストロベリージャムアレンジレシピ
1. フルーツソース * ストロベリージャム 1/4カップ * 水 1/4カップ * レモン汁 小さじ1
材料を小鍋で混ぜ合わせ、弱火でとろりとするまで加熱します。パンケーキ、ワッフル、またはヨーグルトのトッピングに。
2. スムージーボウル * ストロベリージャム 1/2カップ * 冷凍バナナ 1本 * ギリシャヨーグルト 1/2カップ * 牛乳 1/2カップ * グラノーラ 1/4カップ
すべての材料をブレンダーで滑らかになるまで混ぜ合わせます。トッピングにグラノーラを添えて。
3. グラノーラバー * オートミール 1カップ * くるみ 1/2カップ * ひまわりの種 1/4カップ * ストロベリージャム 1/4カップ * ハチミツ 大さじ1 * 塩 少々
材料をボウルで混ぜ合わせ、13x9インチの型に均等に広げます。175度で予熱したオーブンで15-20分、または縁がわずかに茶色くなるまで焼きます。よく冷ましてからバーに切ります。
4. ヨーグルトディップ * プレーンヨーグルト 1カップ * ストロベリージャム 1/4カップ * ハチミツ 大さじ1 * バニラエキストラクト 小さじ1/2
すべての材料を混ぜ合わせ、野菜やフルーツのディップとして使用します。
5. アイスキャンディー * ストロベリージャム 1カップ * 水 1/2カップ * レモン汁 小さじ1
材料を混ぜ合わせ、アイスキャンディー型に注ぎます。冷凍庫で4-6時間、または完全に固まるまで凍らせます。
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